Гы, я подумаю. Еще раз тебе спасибо за чуткое и профессиональное удаленное руководство заменой трансмиссии. Разведка 30 мая показала, что всё функционирует отлично, но требует более бережного отношения (почему-то передачи 1-9 или 3-1 не любит
. Пару раз увлекся по привычке и не заметил. Deor всё прощал, XTR - нет). Так что, считай, твоя лепта в этом ПВД также присутствует.
Участники! Ищутся желающие в ВелоОтряд Особого Назначения (ВООН). Это по сути замыкающая группа. Требования: рация, навигатор, инструменты, технические навыки. К сожалению, несколько человек из намеченных поехать не смогут. Пока в отряде 5 человек, но нужно больше. Кто решится, плиз, ко мне в личку с мобильным телефоном, я перезвоню, обсудим...
Последний раз редактировалось Canon; 31.05.2013 в 22:18.
Всех приветствую. Вплоть до сего момента не мог быть уверен что поеду. Теперь уверен. Запишите и меня пожалуйста!
у мен\ есть Нафигатор,рация( кстати на какой частоте будем?),инструменты,аптечка ( средне специальное мед.образование)буду персонально сопровождать велосипедистку,но и помощь нуждающимся окажу
![]()
denisl75, bereza379, замена в 68-ой ячейке списка.
Таких у нас будет не мало. Они едут в разных местах колонны и, если что, готовы придти на помощь. Очень очень приветствуется.
Что касается связи, всё есть в анонсе. Если пройти по ссылке, там можно и все параметры найти. Прошу это сделать самостоятельно.
Поеду по Мичуринскому и Аминьевскому своим ходом, думаю присоединиться ко всем на Рабочем посёлке.
Радомир, я и Аська не едем. Извините, что так поздно сообщаем, а вот +1, который как бы со мной, поедет ))
Я, правда, одинцовский, по началу трека ничего сказать не могу, но через Сколково как нарисовано не проехать,там же стройка. Меня правда пускали покатать, но могли и не пустить.
Я бы через Переделкино поехал, далее по Буденовскому шоссе, пересек Минское шосее, после него до Баковки, а там чистым и свежим на электричке за 9 минут в Рабочий поселок. Если не нравятся турникеты, то лучше по Можайскому шоссе до Трехгорки доехать, там платформа без турникетов.
ЗЫ В районе Ромашково стройка идет: строят северный обход Одинцово (его видно на карте hikebikemap) и жилой массив около Рублевского проезда. Да и сам ромашковский лес сейчас не очень сухой, мягко говоря.
Вот тут мне отвечают как проехать через Немчиновку http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3137556
Последний раз редактировалось Vitalich; 31.05.2013 в 23:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)