01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 135 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Цитата Сообщение от __maximus__ Посмотреть сообщение
    Может сразу лучше расстрелять ???
    конечно, лучше! Сначала расстрелять, а потом все-таки в черный список, вдруг отзомбилизуется?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    В следующий раз советую сразу брать с собой этих и этих. Для полной оптимизации
    Гы , я подумаю. Еще раз тебе спасибо за чуткое и профессиональное удаленное руководство заменой трансмиссии. Разведка 30 мая показала, что всё функционирует отлично, но требует более бережного отношения (почему-то передачи 1-9 или 3-1 не любит . Пару раз увлекся по привычке и не заметил. Deor всё прощал, XTR - нет). Так что, считай, твоя лепта в этом ПВД также присутствует.

Участники! Ищутся желающие в ВелоОтряд Особого Назначения (ВООН). Это по сути замыкающая группа. Требования: рация, навигатор, инструменты, технические навыки. К сожалению, несколько человек из намеченных поехать не смогут. Пока в отряде 5 человек, но нужно больше. Кто решится, плиз, ко мне в личку с мобильным телефоном, я перезвоню, обсудим...
    Последний раз редактировалось Canon; 31.05.2013 в 22:18.

Всех приветствую. Вплоть до сего момента не мог быть уверен что поеду. Теперь уверен. Запишите и меня пожалуйста!

Веломаньяк Аватар для bereza379
    Байк
    Bergamont Revox 3.3

не еду,вычеркивайте

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

у мен\ есть Нафигатор,рация( кстати на какой частоте будем?),инструменты,аптечка ( средне специальное мед.образование)буду персонально сопровождать велосипедистку,но и помощь нуждающимся окажу

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

denisl75, bereza379, замена в 68-ой ячейке списка.

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    у меня есть Нафигатор, рация ( кстати на какой частоте будем?), инструменты,аптечка (средне специальное мед.образование) буду персонально сопровождать велосипедистку,но и помощь нуждающимся окажу
    Таких у нас будет не мало. Они едут в разных местах колонны и, если что, готовы придти на помощь. Очень очень приветствуется .
    Что касается связи, всё есть в анонсе. Если пройти по ссылке, там можно и все параметры найти. Прошу это сделать самостоятельно.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    ALPINE bike 1000S Alu

Поеду по Мичуринскому и Аминьевскому своим ходом, думаю присоединиться ко всем на Рабочем посёлке.

Радомир, я и Аська не едем. Извините, что так поздно сообщаем, а вот +1, который как бы со мной, поедет ))

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А есть тут солнцевские или град-московские , а то я эти края вааще не знаю на предмет заборов дырочек тропочек .
    Я, правда, одинцовский, по началу трека ничего сказать не могу, но через Сколково как нарисовано не проехать,там же стройка. Меня правда пускали покатать, но могли и не пустить.
    Я бы через Переделкино поехал, далее по Буденовскому шоссе, пересек Минское шосее, после него до Баковки, а там чистым и свежим на электричке за 9 минут в Рабочий поселок. Если не нравятся турникеты, то лучше по Можайскому шоссе до Трехгорки доехать, там платформа без турникетов.

ЗЫ В районе Ромашково стройка идет: строят северный обход Одинцово (его видно на карте hikebikemap) и жилой массив около Рублевского проезда. Да и сам ромашковский лес сейчас не очень сухой, мягко говоря.
    Вот тут мне отвечают как проехать через Немчиновку http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3137556
    Последний раз редактировалось Vitalich; 31.05.2013 в 23:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)