Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
А что, хорошая вещь! Интегрировать метки в номера участников. За такую тему я готов заплатить стартовый вщнос на 100 - 200 р. больше без проблем. Ну или за другую аналогичную систему. Соответственно огранизаторам понадобится меньше людей на трассе для контроля времени прохождения, нужно посчитать экономику, возможно это окупит введение таких технических новинок.
Последний раз редактировалось Sherhan; 31.10.2012 в 17:16.
Я почему-то всегда считал, что они любители спонсируемые. А тут их в профики записали. Пусть гордятся.
Метка что-то около доллара (если партия хоть какая-то наберется). Когда я последний раз интересовался пишущим терминалом, он у производителя "там" стоил 700 евро. Тут на такой же заряжали цену под 80. Какой-то китайский стоил 60. Сколько надо гонок и на сколько участников провести, чтобы окупиться?
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Очень даже работают. То ли на Судетах, то ли на ТрансАльпе в этом году применяли.
А что, то же хорошая тема. Кому денежку жалко или нет лишних или пофигу - метки вернут. А кому хоца сувенирчик с гонки с удовольствием оставят залог и заберут с собой. Подозреваю таких наберется немало. И залог нужно брать немного больше себестоимости метки и номера. Это позволит заработать немножко денежки, которая должна пойти в фонд развития мероприятия.
А вот чтобы это организовать нужен как минимум 1 человек, который будет сидеть во время гонки, чтобы в каждый момент участник мог к нему подойти, вернуть номер и забрать денюжку
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Естественно, перед применением необходимо будет протестировать систему. Чтобы было не больше 0.1% ошибок, т.к. сейчас с такой точностью может отсекать человек. Кроме того за системой надо следить, на ней постоянно должно быть питалово (это не судейский ноут, к которому в добавок подключен 18000мАч аккумулятор). В общем с чипами тоже мороки не мало. Надо поэкспериментировать и оценить во всех смыслах.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Ээх, прямо чую запах свежеотмытых ден.знаков
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Ну да ладно. Мы немного удалились от темы. Вопрос не только в том, что сработает или не сработает чип, а еще в том сколько надо человек на стабильную работу этого устройства. Все равно на фишине понадобится человек для фотофиниша.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Не совсем. "Профессионал" - это человек для которого выступления являются основным источником дохода. Мутная тема, в принципе.
Но если человек занимается физкультурой в свободное от работы время, то он любитель. Пусть даже и хорошо выступающий. При этом часто работа связана с данным видом спорта
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)