Езжутонкие синтетические компрессионные гольфы - сверху электроносок включённый на троечку(типа середина - всего 5 ступеней), до -10 пальцы не мёрзнут (обувь shimano mt80 47размер никакого запаса на 2-3 носка) ощущения как в ноль градусов, до -5 езжу на второй ступени... Ездил -13...-17(температуры для меня на грани удовольствия) но одевал неопреновый носок(Neosock) на голую ногу - сверху электоносок, ощущения те же, при том же уровне. Сильнее не включал - аккумулятор компактный литиевый 3S 2.3А 12 вольт (контроллер работает до 18 вольт т.е. можно и 4S) разряжал не ниже 3.6 на банку за 1,5-2 часа, а дольше я не езжу - отпотеваю и начинаю мёрзнуть...
Раньше в диапазоне -5...-10 с тонким шерстяным носком - минут через 30-40 нужно было "походить", в минус 15 с толстым шерстяным тоже самое
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
ну если они не лопнут при накачивании, как у меня швальба дх 2.1-3.0, по швулучше ориентироваться на резину типоразмерностью 2.35-2.75-3.0

тонкие синтетические компрессионные гольфы - сверху
Раньше в диапазоне -5...-10 с тонким шерстяным носком - минут через 30-40 нужно было "походить", в минус 15 с толстым шерстяным тоже самое
лучше ориентироваться на резину типоразмерностью 2.35-2.75-3.0

140 грамм погоды не сделают, я второй год езжу на максисе 2.35-2.75