Сегодня первый день в этом году, когда в теме ни одного сообщения.
Ну и дела.
В субботу думаю устроить ПВД, пойду объяву писать
Сегодня вечером в лесу было на удивление не грязно (кроме заболоченых мест, где стоит вода). На открытых местах грунт подмёрз. Разведал состояние просеки от родника до Севастопольского (возвращаясь с hell-o-ride попал там в адские колеи с кусками асфальта и строительного мусора). Теперь там приподнятые над землёй дорожки покрытые гранитным отсевом (а не щебёнкой, как у психушки), в мокрую погоду теоретически должно быть не грязно. Дорожка идёт не напрямую к роднику, а с заходом к новому монументальному мосту. http://openstreetmap.ru/?mapid=1281560403
Нормальный, земляной, скоростной трамвай там был, пока эти уроды его в дорогу не закатали. А колеи с кусками асфальта ( я правда сам не видел ) там появились, когда они эту дорогу строить начали . А до этого было всё нармуль
Я с той части леса, тогда, частенько свой УМЛМ начинал .
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Погода - что надо!В городе чисто и сухо. Точно так же и в Битце. После последних недель со снегами, дождями и грязью, наступило лето. Снега нет, всё высохло и подмёрзло. А какое наслаждение прокатиться на летней резине!..
Внимание!На трейлах появилось много злых сучков, питающихся велосипедными спицами.
Вобщем, все в лес!
Не пропусти, прокати!!!![]()
Алексей Кокурин
По темноте с утра уже погонял? Днем +3 раскиснет![]()
Последний раз редактировалось alfega; 09.12.2015 в 10:09.
Утром было отлично! Не знаю,днем подтает или нет.
IMAG0006.jpg
☼ツ
Вообще-то таять особо нечему,может земля просто мягче будет.
☼ツ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)