hope-pro-2-2-evo-rear-hub-bearings-s6903-2rs-[2]-2181-p.jpg Нужно скорее всего два на 26х17х5. Если развалился ещё и крайний то 28х17х7 один
hope-pro-2-2-evo-rear-hub-bearings-s6903-2rs-[2]-2181-p.jpg Нужно скорее всего два на 26х17х5. Если развалился ещё и крайний то 28х17х7 один
итак, 26-17-5 есть в наличии. 28-17-7 нету. ну буду вскрывать. с надеждой ыыыы с надеждой буду вскрывать надежду
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
просто я на веле на работе. дома одно, а на работе другое. не хотелось бы , что бы он тут завис.
Паша, именно поэтому я за оффсет на фэте, что дает мне бесплатные хорошие втулки с ненужных колес.
И еще за проверенную недорогую трансмиссию 2х9.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Такое предположение: это московский воздух убил твою дорогущую втулку.Если мойку не учитывать.
И автомойка- для байка имхо зло.Быстро хорошо не бывает.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
вскрыл - подшипники живы. только на оси все же есть ржа.
но сама ось вращается с усилием. видать что то внутри все же померло. и выяснил причину бряцканья. это сама кассета на барабане ходуном! кассета хт. прошла 2000. затянута, она именно по шлицам стучит... - барабан умер или кассета? и теперь понятно почему греметь стало сильно после замены цепи - старая цепь была короткой и натягивала кассету, а тут новая и я не стал выжимать пины вообще. натяг убрался вот и застучала.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
и еще - есть инструкция как дальше разобрать втулку? почему ось с таким усилием вращается. нужно полностью разбирать. там есть какие секреты?
пару? думаю, там с полдюжины надо отфигачить. сделай по мануалу, не сложно же. длинная цепь - зло.
No brain no fear!
paha-1, Покрути пальчиком все три подшипника в барабане. Крутятся? Ось на заднем хопе плохо крутится пальцами это факт. Кассета норм затянута? Может ты паук у кассеты где порвал?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)