В 12 выкатываюсь, в 12:30-40 на площадке у экотропы, в 13 м.Ясенево, далее по Битцам
В 12 выкатываюсь, в 12:30-40 на площадке у экотропы, в 13 м.Ясенево, далее по Битцам
На митинг прикачу.
I can't eat mushrooms – I've promised them.
чего-то я все проспал. надо выкатываться
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
завтракаю, пудрю носег и выкатываюсь... что исчо делать в погожий субботний день?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
так и не понял, вечером кто-то собирается отмечать хеловин? если да, то где и во сколько? пытаюсь распланировать остаток дня![]()
Всем спасибо за компанию!
I can't eat mushrooms – I've promised them.
Как красива наша саванна с высоты птичьего полёта !! (с) Сухо, людей нет. Да что людей, велосипедистов - и то по пальцам пересчитать. Как после нейтронного оружия... Пиво есть, а очереди нет ! Единственная засада, на Романтичном кто-то (вместо того, что деревья валить поперёк) применил новый приёмчик - нагадил ровно на треке и в таком месте, что никуда... Короче - найду по анализам - пристрелю засранца !!
Ветеран Броуновского движения.
напудрился, выезжаю... еду на нижнюю шашлычку, если шо телефон в профиле
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)