В холода то какое пиво, набегаешься с него, лучше Биффитер Швепсом разбавить.
В холода то какое пиво, набегаешься с него, лучше Биффитер Швепсом разбавить.
Касьяныч, Файлмен, ваши парни(беларусы) на туре Абу Даби на "Аистах" едут!Есть повод- вы это празднуете?
Всё преходящее, только музыка-вечна
Сил нет.
А, так это не беларусы, это минчане.
http://www.minskcyclingclub.com/ru
Последний раз редактировалось failman; 21.10.2016 в 18:51.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.10.2016 в 19:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
По крепкой теме я из профиков ушел уже 20 лет назад. Не понимаю я этих песнопений спирту с ароматизаторами.
Тут видимо наглядно проявляется дуализьма природы: чтобы добиться сохранения вкуса и аромата необходим спирт. Однако этот же спирт на самом деле забивает сохраненные вкус и аромат при употреблении.
вообще я бы употребил слово "эстетствую". Это точнее отражает внутреннее состояние.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 21.10.2016 в 19:02.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Слегка намекаю. Коньячные спирты, винные спирты... Их не привносят со стороны для чего-то. Они являются неотъемлемой составляющей продукта. Если мы , конечно, говорим о натуральном продукте. Если говорим о винных напитках, настойках и наливках, то тут спирт основа ( для охмеления. а иначе в чем смысл пития). Впрочем, Фаберовский нам судья![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.10.2016 в 19:21.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Так в вине процент намного ниже и поэтому вкусовые качества ощущаются полнее, причем чем ниже процент спирта тем лучше до определенной степени. В Финляндии вот продают "вино" с процентом строго ниже 5% и там уже ощущается недостаток спирта, но очень слабый. Пару процентов накинуть и будет нормально.
Я вижу речь не про достижение опьянения, а о получении эстетического удовольствия от процесса. Для меня оно в градусных напитках (20+, скорее даже 16-18+, крепленые вина уже не) отсутствует напрочь - мне что водка, что коньяк, что настойка, все эти ароматы идут мимо. А если они идут мимо, лучше употреблять самый эффективный продукт, где "присадок" минимальное количество.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)