Все про велосипеды Gt - Страница 846
+ Ответить
Страница 846 из 1286 ПерваяПервая ... 34654664674679681683684184484584684784885185687689694610461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,451 по 8,460 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Выкладываю фото уже обкатанного Заскара, а то до этого были одни стерильные фото. И кстати насчет ЕТТ, измерив ее более точно с помощью уровня, выяснилось что ЕТТ у меня 635мм, а рост мой 185см, вынос 100мм, седло с небольшим смещением, все вроде отлично, только вот не удалось добиться того, чтобы через колено линия проходила к пальцам ступни, как требуется по всем правилам, видимо все же рама длинновата.

Спрошу у обладателей подвесов I-drive второго поколения, вдруг прочитает кто.
    У вас так же, как у меня, подвеска прожимается при любом давлении в амортизаторе?
    Поездил, и пребываю в недоумении. При любом практически давлении (качал до 280 psi, больше побоялся за Fox) есть рабочий сег 20%, он не больше и не меньше.
    Аморт в порядке, разжимается полностью.. Я тоже в порядке, 80 кг живого веса. Обычно качаю себе побольше, но на всех подвесах хватало 150-180 psi, редко где до 200 доводил ,а тут прямо чувствую, что прожимается. Не то, чтобы это сильно мешало в езде. но непривычно.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    Решил снова плотнячком начать катать кантре, нашел карбозаскар 12 года в состоянии " дедушка в деревне до магазина ездил" по гуманному ценнику. Катит хорошо!)
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2629...e2c1b_XXXL.jpg
    image.jpg
    На установку седла не пеняйте, оно скользит в этом факинговом хитровымученном зажиме штыря кранк бразерс. Штырь, руль и грипсы под замену, остальное трогать не буду, хороший рабочий сетап.
    Вообще мне как то сильно везет на гт, 4 из 7 великов, которые были- заскары
    Привет! Являюсь обладателем такого же заскара. Судя по фото, полный сток (кроме резины). Вопрос - грипсы не слезают с руля? Меня эти "паралонки" бесили когда неожиданно половина грипсы слезала с руля и висела в воздухе... И второй вопрос - задняя стоковая втулка нормально работает, не буксует?

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от teamrider Посмотреть сообщение
    Вопрос - грипсы не слезают с руля?
    болтики на зажимах грипс затянуты?

задняя стоковая втулка нормально работает, не буксует?
    нормально. варианта два: или густая смазка в барабане и на морозе собачки заедает или это сильный износ всей трансмиссии(али настроен задний переклюк очень плохо) и цепь скачет по звездам- будет казаться, что проблема во втулке

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    болтики на зажимах грипс затянуты?

нормально. варианта два: или густая смазка в барабане и на морозе собачки заедает или это сильный износ всей трансмиссии(али настроен задний переклюк очень плохо) и цепь скачет по звездам- будет казаться, что проблема во втулке
    На старых грипсах я не помню болтиков. Поэтому я их выкинул, так как они слезали с руля. Новые грипсы взамен старых - odi, сделаны по всем правилам, затянуты болтами и не проворачиваются.
    Про заднюю втулку я спросил, потому что мне досталась такая с дефектом на новом байке - собачки не фиксировались в барабане и трансмиссия буксовала. Может такой дефект носит массовый характер, хз.

Веломаньяк Аватар для AleksNik
    Байк
    GT Avalanche Elite 2015 , 27,5 ", с улучшайзерами , катафоты снял если чо

На старых грипсах я не помню болтиков. Поэтому я их выкинул, так как они слезали с руля. Новые грипсы взамен старых - odi, сделаны по всем правилам, затянуты болтами и не проворачиваются.
    Про заднюю втулку я спросил, потому что мне досталась такая с дефектом на новом байке - собачки не фиксировались в барабане и трансмиссия буксовала. Может такой дефект носит массовый характер, хз.
    Массовый ))) Мне такая же досталась , перебрал в сервисе , хватило на 100 км (((

Цитата Сообщение от AleksNik Посмотреть сообщение
    Массовый ))) Мне такая же досталась , перебрал в сервисе , хватило на 100 км (((
    Я не стал заморачиваться с ремонтом, купил новую втулку ксениум под ось, переспицевал колесо и забыл о проблеме.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Спрошу у обладателей подвесов I-drive второго поколения, вдруг прочитает кто.
    У вас так же, как у меня, подвеска прожимается при любом давлении в амортизаторе?
    Поездил, и пребываю в недоумении. При любом практически давлении (качал до 280 psi, больше побоялся за Fox) есть рабочий сег 20%, он не больше и не меньше.
    Аморт в порядке, разжимается полностью.. Я тоже в порядке, 80 кг живого веса. Обычно качаю себе побольше, но на всех подвесах хватало 150-180 psi, редко где до 200 доводил ,а тут прямо чувствую, что прожимается. Не то, чтобы это сильно мешало в езде. но непривычно.
    Как вариант: Рама, когда что-то механическое мешает ей "складываться". Отстегнуть амо от рамы и проверить вращение шарниров на полный ход.
    Если всё нормально - то вопросы адресуй к амортизатору.
    А что за рама (модель и год)? Амо её родной?

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Marathon 3.0 2009 года, серая, Fox float R (вроде родной)
    механических проблем нет, сдувал-проверял.

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Как вариант: Рама, когда что-то механическое мешает ей "складываться". Отстегнуть амо от рамы и проверить вращение шарниров на полный ход.
    Если всё нормально - то вопросы адресуй к амортизатору.
    Скорее уж дело в аморте. Рама тут не при чём.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)