Всем привет. В магазинах из тефлоновых смазок только tf2 всепогодная или для любой погоды. Нормальная смазка или поискать ещё что-то? В дождь не катаюсь в принципе![]()
Lisenok92, солидол поищи
материться - это в сервисах умеют, а вот правильно использовать консистентку - как смазывал-т ?
Так сколько пройдет одна кампа и сколько две кмц (конкретно какая модель, кстати, имеется ввиду, я просто ее никогда не использовал) и сколько по цене это выйдет ?
Кстати - не забывай, что с одной цепью мороки в два раза меньше , чем с двумя ..
Кампа Корус/Афина 11 ск, имхо разница с Рекордом лишь в полых пинах, но не в качестве. Если ставить с новой трансмиссией то до 120.1 (это 0.5 по парктулу) у меня проходит примерно 5-6 ккм, может в идеальных условиях и больше, но если ставить кампу не на новые звезды, то ее преимущество пропадает и я получу примерно те же около 4 ккм, как и с KMC X11. Если провтыкать мойку-смазку, доезжать на сухой цепи после дождя, то убить можно в разы быстрее, естественно.
al_giorno, 120.1 - расшифруй ?
Ну, дак, а если КМЦ не на новые звезды - то КМЦ сколько пройдет ?
кампу или КМЦ ? имхо , кампу - не убить в разы быстрее, ну пропускал я смазку не раз и со свистом ее юзал ...
Только у меня 9 ск, там разница в цене кампы и кмс поменьше
120.1мм по штангелю
Вот конкретно сейчас прошла 3500, звезды 7500, до 4000 должна дотянуть. До этого стояла кампа, которая совсем немного покатала на предыдущем комплекте звезд, из-за чего умерла раньше времени.
2019-07-28_22-49-28.png
Что рука кинет в корзину по хорошей скидке, на том и катать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)