Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 846
+ Ответить
Страница 846 из 1066 ПерваяПервая ... 3465466467467968168368418448458468478488518568768969461046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,451 по 8,460 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Не вижу логики, менять цепи на которых еще катать и катать.
    Надо всего лишь заметить сколько это "катать и катать" в километрах, потом поставить новую, убедиться что она проскакивает, а потом взять калькулятор и увидеть.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Кампа с новыми звездами раза в полтора больше может пройти.
    Если одной цепи кампы хватает на 6 ткм, то о что еще искать ?! У меня , кста, 5 в этом сезоне уже она прошла, растяжение ее все меньше 1мм

Всем привет. В магазинах из тефлоновых смазок только tf2 всепогодная или для любой погоды. Нормальная смазка или поискать ещё что-то? В дождь не катаюсь в принципе

Lisenok92, солидол поищи

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Lisenok92, солидол поищи
    Уже мазал, всем сервисом матерились потом

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Если одной цепи кампы хватает на 6 ткм, то о что еще искать ?!
    За цену одной кампы можно купить две КМЦ. Первую можно поставить и кампу, а начиная со следующей КМЦ Х будет точно выгоднее.

Цитата Сообщение от Lisenok92 Посмотреть сообщение
    Уже мазал, всем сервисом матерились потом
    материться - это в сервисах умеют, а вот правильно использовать консистентку - как смазывал-т ?

За цену одной кампы можно купить две КМЦ
    Так сколько пройдет одна кампа и сколько две кмц (конкретно какая модель, кстати, имеется ввиду, я просто ее никогда не использовал) и сколько по цене это выйдет ?
    Кстати - не забывай, что с одной цепью мороки в два раза меньше , чем с двумя ..

Веломаньяк
    Байк

м
    Так сколько пройдет одна кампа и сколько две кмц (конкретно какая модель, кстати, имеется ввиду, я просто ее никогда не использовал) и сколько по цене это выйдет ?
    Кстати - не забывай, что с одной цепью мороки в два раза меньше , чем с двумя ..
    Кампа Корус/Афина 11 ск, имхо разница с Рекордом лишь в полых пинах, но не в качестве. Если ставить с новой трансмиссией то до 120.1 (это 0.5 по парктулу) у меня проходит примерно 5-6 ккм, может в идеальных условиях и больше, но если ставить кампу не на новые звезды, то ее преимущество пропадает и я получу примерно те же около 4 ккм, как и с KMC X11. Если провтыкать мойку-смазку, доезжать на сухой цепи после дождя, то убить можно в разы быстрее, естественно.

al_giorno, 120.1 - расшифруй ?
    если ставить кампу не на новые звезды, то ее преимущество пропадает и я получу примерно те же около 4 ккм, как и с KMC X11
    Ну, дак, а если КМЦ не на новые звезды - то КМЦ сколько пройдет ?
    Если провтыкать мойку-смазку, доезжать на сухой цепи после дождя, то убить можно в разы быстрее, естественно.
    кампу или КМЦ ? имхо , кампу - не убить в разы быстрее, ну пропускал я смазку не раз и со свистом ее юзал ...
    Только у меня 9 ск, там разница в цене кампы и кмс поменьше

Веломаньяк
    Байк

al_giorno, 120.1 - расшифруй ?
    120.1мм по штангелю
    Ну, дак, а если КМЦ не на новые звезды - то КМЦ сколько пройдет ?
    Вот конкретно сейчас прошла 3500, звезды 7500, до 4000 должна дотянуть. До этого стояла кампа, которая совсем немного покатала на предыдущем комплекте звезд, из-за чего умерла раньше времени.

2019-07-28_22-49-28.png

кампу или КМЦ ? имхо , кампу - не убить в разы быстрее, ну пропускал я смазку не раз и со свистом ее юзал ...
    Только у меня 9 ск, там разница в цене кампы и кмс поменьше
    Что рука кинет в корзину по хорошей скидке, на том и катать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)