Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
У нас на рынке узбеки торгуют. Запаааах! Можно просто перца взять, можно попросить собрать под определенные цели (курочка, например), можно самому набрать. Очень отличаются от магазинных эрзац.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Зимой, в морозец, гамм 100 закинув крепкого напитка внутрь, стоишь у мангала, а внутри растекается тепло... С кусков мяса на уголь капает и шипит сало, и запах!! Какой стоит запах! И в этот момент понимаешь, что ты голоден не просто желанием поесть, а варварски голоден желанием рвать мясо и жадно хватать горячие, дымящиеся куски...
Ты просто не был на конференциях физиков, наверное. Сначала я сел подальше от начальства/организаторов и был намерен выпить только 50 грамм виски и нормально так навернуть еды, чтобы не было как на сентябрьской конференции - мои большие коллеги ходили по столам и тащили винишко за наш стол, со всеми вытекающими.
В результате оргинзаторы сами потом пересели ко мне и там понеслось как с горы: водка, кальян, коньяк, виски... Из закуски укроп и петрушка.
Я был на конференциях тюнеров и диагностов.
А вообще, в прошлом я профессиональный шашлычник, поэтому побывать пришлось на разных мероприятиях, включая посещение Богохранимой некоторыми известными деятелями. Посему, примерно представляю, что да как.
Грамотные, намахнув немного, тусуются у мангала, стоят, разговаривают (потихоньку, причем) о своем. Смотят на мяско, готовятся, вообщем. После первой пробной (а первая партия всегда пробная!), походят, подождут вторую. А вот потом уже начинают заседать... Там уже успевай поворачиваться, и что бы не наелись, и что бы мясо было. И так целый вечер! Вот таких я всегда любил и с огромным удовольствием обеспечивал мероприятия.
А когда сходу нашвыриваться начинают, либо "давай сразу всё пожарим!" а потом всё холодное и нафиг никому ненужно... Фу-фу
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)