Все про велосипеды Gt - Страница 845
+ Ответить
Страница 845 из 1286 ПерваяПервая ... 34554564574579581583584084384484584684785085587589594510451145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

rr32e, Спасибо за пояснения! Очень полезная для меня (чайника) информация!
    нашёл в инете ZASKAR 9R COMP 2014 и ZASKAR ELITE 27.5" 2015 в размере L. разница 100 евро в цене. педали вообщем (честноговоря ни думал что педали могут не входить в комплект). разница по ощущениям между 27,5" и 29"? и вообще стоит ли ELITE 100 евро дороже если учесть что он 27,5"?

PS.: К сожалению посидеть перед покупкой на заскаре вряд ли удастся. Заходил сегодня в один довольно таки крупный велоцентр, у них с GT вообще никак. Скорее всего в других местах будет так же. Но в целом, если велик не подойдёт, отправлю назад и закажу другой размер.

everest86_62,
    Разница есть и очень приличная. Даже больше, чем на 100 евро. Навеска у элита сильно лучше (тормоза, вся трансмиссия и вилка) и есть вероятность, что рама тоже получше (точнее, полегче, баттингов побольше).
    Если эти 100 евро для вас не критичны, то имеет смысл обратить внимание на элит.

Кстати, не знаю магазинов, которые принимают обратно велосипед, если "не подошел". Тут лучше уточнить.

27,5" и 29" - это вопрос религии. Для меня не принципиально. Для профессионалов / продвинутых любителей мб оно и заметно, по мне так это вообще "как получится"

Цитата Сообщение от everest86_62 Посмотреть сообщение
    rr32e, Спасибо за пояснения! Очень полезная для меня (чайника) информация!
    нашёл в инете ZASKAR 9R COMP 2014 и ZASKAR ELITE 27.5" 2015 в размере L. разница 100 евро в цене. педали вообщем (честноговоря ни думал что педали могут не входить в комплект). разница по ощущениям между 27,5" и 29"? и вообще стоит ли ELITE 100 евро дороже если учесть что он 27,5"?

PS.: К сожалению посидеть перед покупкой на заскаре вряд ли удастся. Заходил сегодня в один довольно таки крупный велоцентр, у них с GT вообще никак. Скорее всего в других местах будет так же. Но в целом, если велик не подойдёт, отправлю назад и закажу другой размер.
    а какой рост то?
    у меня с заскаром элитом 650 проблема есть одна. я подбираю велосипеды в целом всегда по рекомендациям производителя. так вот при моих 184 см роста (длина ног понятное дело у всех разная). мне рама оказалась низковата. штатный подседел на всю выдвигается до линии ограничения. подседельник 400 высотой у меня. а если брать в размере XL то рама очень длинная для меня. и тут встает выбор что лучше более длинный штырь или короткий вынос руля.

rr32e, бюджет немного ограничен, но немного подумав, решил что стоит брать элит, а дополнительное типа педаль, света (он у нас по закону обязателен (Германия), да и собираюсь ночью ездить) и т.д. можно на первое время и подешевле взять. Замок только вот понадежнее понадобится

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------

Валера Молодцов, рост у нас с вами примерно одинаковый так что вы меня немного озадачили. Рискнуть и взять xl...вообщем надо думать.

everest86_62, xl на рост 183 - перебор, я считаю. Особенно если учесть, что это заскар с очень длинной рамой.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

everest86_62, лучше в таком случае подседел длиннее найти.

rr32e, в целом и для эмм...паховой области места тоже немного имеет смысла оставить. чтоб посвободнее чуть было, ездить собираюсь быстро невзирая на бордюры и т.д.

everest86_62, мне кажется рама размера L как раз будет вам в пору

Jaake, я на это надеюсь т.к. на днях собираюсь заказать именно этот размер.

Всем участвующим большое спасибо за помощь в выборе двухколёсного друга! я уже в предвкушении...

everest86_62, удачи с покупкой

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Решил снова плотнячком начать катать кантре, нашел карбозаскар 12 года в состоянии " дедушка в деревне до магазина ездил" по гуманному ценнику. Катит хорошо!)

image.jpg
    На установку седла не пеняйте, оно скользит в этом факинговом хитровымученном зажиме штыря кранк бразерс. Штырь, руль и грипсы под замену, остальное трогать не буду, хороший рабочий сетап.
    Вообще мне как то сильно везет на гт, 4 из 7 великов, которые были- заскары

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)