feoni, у меня третье китайкарбоновое седло. Сейчас такое же (копия Spec Power). Никаких проблем с рельсами..
feoni, у меня третье китайкарбоновое седло. Сейчас такое же (копия Spec Power). Никаких проблем с рельсами..
Много лет использую такое: https://market.yandex.ru/product--se...nsored=1&cpa=1
Поставил его на большую часть своих великов. До этого, да и после перепробовал огромное количество разных вариантов- этот оказался самым удобным. Вес 90 кг, посадка низкая.
Езжу в основном сидя.
Сегодня прокатился в памперсе те же 80 км. и попоболи получил ничуть не меньше чем без него.
Итак, часть катальцев считает что попоболь - нечто неизбежное при пробегах под сотку.
Другая часть катает по несколько сотен в неделю и не понимают о чем мы говорим))
Hawfinch, самое удобное это хорошо, но при хороших пробегах пятая точка болит?
TrueZurg, делитесь секретным Граалем!
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
feoni, спасибо за наводку
С памперсом или без?
Я перепробовал до десятка сёдел без памперса и каждое из них натирало мне пятую точку в двух местах. По этому стараюсь постепенно вкатываться по 30-40км через день, чтобы не сильно натирало и кожа на заднице успевала адаптироваться, и обычно через пару недель всё привыкает, и уже не натирает. Вот думаю взять себе Selle SPM, возможно случится чудо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)