chudra, я за 36 Талас, такая вилка у меня и стояла.
Если кратко, то 150 мм для Москвы избыточны в 90% случаев, поэтому Рейн всеже для гор, а в горах 36 Фокс или Лирик оптимален.
Ну это уже будет не лайт)
ээээ, я примерно 95 кило вешу(и это без одежды... )))), не надо мне про лайт....
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
ах Да, walking sucks... http://www.youtube.com/watch?v=ETZj5...layer_embedded ))))
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Зависит от целевого применения. Рейн - универсальный байк, на нем
и агрессивное КК можно гонять и в горы выбираться тоже
(или например здесь всякие трамплины-дропы пулять).
Т.к. я старый/тяжелый и все еще прыгаю, для меня выбор однозначен,
36-я в свое время мне попалась обычный флоат без таласа, но я могу
при желании быстро (15мин) разобрать вилку и поставить любой ход
из вариантов 130/145/160. Талас удобнее, конечно, но не знаю как он
переносит жесть всякую, флоат оно как-то понадежнее чтоли...
Если заморачиваться весодрочетством и не жестить, то 32й
хватит вполне, да и на фоксе, как грится, не свет клином
![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
[FONT="] Салют!!![/FONT]
[FONT="] Я вот тоже имею мнение.[/FONT]
[FONT="] Похоже, оно совпадет с мыслями DocG и [/FONT][FONT="]igorus[/FONT][FONT="].[/FONT]
[FONT="] Вилка на Рейн – это смотря где и как катать.[/FONT]
[FONT="] В Москве у меня Пайк с Ю-Турном и я порой скручиваю чуть ли не на 120. Это по тропкам покатать, доехать до куда-то по асфальту. На съезжалках/спрыгивалках на 140 выставляю.[/FONT]
[FONT="] В Крыму катал (ЮБК, не равнины) – вилку Фокс Флоат 36 ставил. Вверх особо не валил, с горочек удобно зато.[/FONT]
[FONT="] С вилкой 160 хода Рейн всё-таки завален немного. У меня рама 09-ого года, если что.[/FONT]
[FONT="] Если есть монета, рекомендую Фокс 32, с ходом 150. Флоат по проще, Талас по капризней. Дешевле – сектор от РокШокс. Дуал-Эйр говорят неплохо работает и настраивается просто.[/FONT]
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
Я бы подождал вилок 12-го года и брал бы лирик дуал позишен эйр (это не ребрендинг ту степа, другая система, в теории лучше).
Крутить крутилку мне не понравилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)