Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Да я тебе про спорт, а ты мне про детей. У меня друг- сын мамы которая какой то сильный мед с красным дипломом закончила и всю жизнь врачует, с головой такая. Вот она сама с этим согласна )) трепались про это- у меня статистики нету, кроме этих бесед и еще нескольких подобных знакомых.
У тебя же там куча iq и медалек, давай, подтверждай слова про заболевших детей.
Нет статей со статистикой - прикрой свой поток сознания. Все у тебя там с дипломами, медальками и победители, да что-то пишешь всё равно х***ю и сливаешься быстро.
Имя отца-то своего хоть знаешь? Или по отчеству в паспорте ориентируешься?
Фейлман- почитай про иммунитет и все связанное. То что он гасится антибиотиками и вообще лекарствами- по моему все знают. Кроме физиков из белораши. Потом будешь вонять. Ехать ты не хочешь, только фразками раскидываешся )
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
У вас там чего в дубне, распыляют чего то? чтобы ученые злее были и продуктивнее? )) или в синьку бодяжат?
Давай я тоже скажу что тебе нужно сделать?
Ну, что ж, ссыкло, раз ты пысаешься, видимо придётся мне опять ехать в Москву. Жди на следующей неделе на Савёловском.
Тряпки захвати - приберёшь за собой.
Надеюсь ты не будешь ныть про "кококо, время, кококо, неудобно, кудахкудах".
Ох боженьки, монитор не засопливь в гневе! Я тебя сегодня жду, а ты там на неделе, на месяце.. Понятно все ) При чем тут вокзал, ты машину что фоткал еще не замутил?
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 1 , гостей: 41)