Палатки! - Страница 844
+ Ответить

Тема: Палатки!

Ну чудес не бывает за такую цену Как футпринт она очень хороша.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня как раз заказ из штатов через посредника на днях будет, могу кого-то включить или разделить с кем-нибудь вариант Medium (2 pack).
    Возьми лучше одну большую и обрешь себе под пирамиду. Мне размера М хватает в пирамиде, но впритык.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

shmat, а ты под всю площадь стелишь, включая тамбур? Или только под внутрянку?

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Лист размером 180*240см весит 100 грамм при толщине 1.0 mil Это уже бронебойная пленка, я испольщую ту которая 0,75 mil и проблем нет. Можно еще найти в продаже толщину 1.5 mil, такую можно без проблем в горы брать на футпринт.
    ну... учитывая что 1mil это как раз 26мкм, получается что китайский гробик - то же в профиль. Собственно подобную (мешок чуть короче + уже) и использую, но справедливости ради сказать - мелкие дырочки от чего-то копятся... Хотя когда пытаешься колоть специально, всё в точности как описываете - тянется, но разрушения не происходит. Вот думаю, таки заморочиться и заказать что-то вроде "Armolan R Silver 35" (56мкм) или просто купить на али трубу размеры которой позволят юзать её не разрезая (то есть использовать два слоя, образовавшиеся дырки на которых можно будет смещать друг относительно друга).

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    shmat, а ты под всю площадь стелишь, включая тамбур? Или только под внутрянку?
    Sky, у меня нет внутрянки в пирамиде. Я получается стелю под коврик и остается место под рюк и вещи. Но сейчас я бы брал большой кусок и обрезал бы под свои нужды

Красота... На гамак себе присобачу. Осенью просто сказка будет.

Одно пугает, почему то в голову пришло, если птичка накакает, то прям сразу все плюсы на минус поменяются((( Как на машине. Но там хоть дворники есть, а тут-то самому вылезать

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    но справедливости ради сказать - мелкие дырочки от чего-то копятся...
    У меня пока таких нет, специально проверяю после ночевок. Причем и на иголках и на мелких острых камнях ночевал. Пока все ОК, уже около 30 ночевок полет нормальный.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Красота... На гамак себе присобачу. Осенью просто сказка будет.
    На гамак отлично пойдет как тент, там нет сильных нагрузок, стоишь то в лесу всегда где ветра по минимуму. А по поводу птичек будешь ближе к природе

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    да, глянул уже ролики. жаль легко по надрезу рвется, а так бы кубен лососнул )
    https://www.youtube.com/watch?v=SnlSvS9Bh0I
    Да это ладно, при такой-то стоимости... гораздо больше liteskin удивил. Что колется тяжело - ожидаемо, а вот что по надрезу ползёт настолько легко - нет (глядя на нашитые хипстерами красивые серые рюкзаки думал что по прочности примерно как клетчатая дайнема будет, ан фиг).

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    гораздо больше liteskin удивил.
    У меня были мысли купить себе легкоходный рюк из Лайтскина, потом я все-таки сделал выбор в пользу обычного Гридстопа. Он и мягче, не такой дорогой, не тянется от воды и мало впитывает под дождем.

Просто если уже и брать рюк из ламинатов, то надо смотреть на Дайниму и чтобы швы были проклеены полностью как hmg делает https://www.hyperlitemountaingear.co.../2400-junction . Тогда получишь все плюсы такого материала

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

В качестве футпринта идеально подходит материал, называемый геотекститиль -- продается на любом рынке, дешёвый, различной толщины и ширины, долговечный.
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    В качестве футпринта идеально подходит материал, называемый геотекститиль...
    он ведь очень разный и к тому-же водопроницаем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы