shmat, а ты под всю площадь стелишь, включая тамбур? Или только под внутрянку?
ну... учитывая что 1mil это как раз 26мкм, получается что китайский гробик - то же в профиль. Собственно подобную (мешок чуть короче + уже) и использую, но справедливости ради сказать - мелкие дырочки от чего-то копятся... Хотя когда пытаешься колоть специально, всё в точности как описываете - тянется, но разрушения не происходит. Вот думаю, таки заморочиться и заказать что-то вроде "Armolan R Silver 35" (56мкм) или просто купить на али трубу размеры которой позволят юзать её не разрезая (то есть использовать два слоя, образовавшиеся дырки на которых можно будет смещать друг относительно друга).
Красота... На гамак себе присобачу. Осенью просто сказка будет.
У меня пока таких нет, специально проверяю после ночевок. Причем и на иголках и на мелких острых камнях ночевал. Пока все ОК, уже около 30 ночевок полет нормальный.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
На гамак отлично пойдет как тент, там нет сильных нагрузок, стоишь то в лесу всегда где ветра по минимуму. А по поводу птичек будешь ближе к природе![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
У меня были мысли купить себе легкоходный рюк из Лайтскина, потом я все-таки сделал выбор в пользу обычного Гридстопа. Он и мягче, не такой дорогой, не тянется от воды и мало впитывает под дождем.
Просто если уже и брать рюк из ламинатов, то надо смотреть на Дайниму и чтобы швы были проклеены полностью как hmg делает https://www.hyperlitemountaingear.co.../2400-junction . Тогда получишь все плюсы такого материала
Крылья, хвост, главное ноги!!!
В качестве футпринта идеально подходит материал, называемый геотекститиль -- продается на любом рынке, дешёвый, различной толщины и ширины, долговечный.
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)