все с вами понятно )
ПС - посоветуйте мне лучше хорохие легкие тормоза с широким расходом колодок,
мне Формула R1 вынесла весь мозг узким зазором под диск...
Только есть пара ограничений - Авиды не люблю, Шимана надоела...)
Последний раз редактировалось dianarws; 01.07.2011 в 00:14.
Вот смотрю на Магура Марта - кто нибудь юзал? широко там колодки расходятся?
Диана, вот ты снова мозгом пукнул...
То что ты ведешся на ярлычки и бирочки, мы давно знаем.
Твои умозаключения основаны только на буковке ростовки рамы, а реальные цифры, антропометрические особенности и стиль катания тебя не волнуют. Тут же думать нужно, анализровать, тестить...
Ты не думал, почему лишь не многие фирмы выпускают ростовки XS и XL?
Джаинт делает полную линейку ростовок для оптимального выбора под все параметры райдера. У меня была возможность сравнить обе карборамы ростовок S и XS. Я все тщательно замерил, покатался на обеих и сделал выбор. Так вот, разница в цифрах следующая, ЕТТ у XS по сравнению с S короче на 2 см, (560 + вынос 90 весьма удобно), база короче на 1 см (меньше 1%, не сильно ощутимо), а вот стендовер ниже на 4 см, что очень может помочь в неприятных ситуациях.
Неудобств не испытываю, байком доволен.
А в гонках я участвую не ради победы, а лишь испытать себя, вырасти в технике и выносливости. И байк у меня именно для этого, а не для того, чтобы хвастать карборамой за 100500 рублей и сдувать с него пылинки.
о, пока людей в ветке много, давайте конструктивно обсудим: рейн - ставить 32 или 36 фокс талас и почему?
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
был у меня знакомый гонщик... так он не болтал на форумах а проезжал каждый день по 150-200км всеравно по какой дороге...)
откуда знаешь? я и на 16 и на 14 рамах пробовал )
и вобще от твоего поста веет жуткой обидой на себя нелюбимого за то что ты всегда приходишь в числе последних...)
мне то вобще на это побарабану...)
а тебе то какое дело для чего и у кого байки? пиши есчо... )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)