рекомендую до дождя потренироваться
http://www.gismeteo.ru/map/647/
есть вреемни пара часов, я думаю
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
+1 к тому, что катальцы сами себе должны строить ништяки.
Если бы мы построили в Лыткарино элементы, то гонки там были бы чаще и интереснее.
Неправильно что-то требовать от оргов.
А то и эту гонку отменят. Напонмю, Винегрет - это экспресс-замена неожиданно отменившейся Модинской гонки в Орехово.
У меня пока небольшая карма в области трейл-билдинга, но она есть.
Пару раз с Загром почистили в Алуште
Один вечер я уделил постройке нового загро-моста в Битце - прорабом тогда выступал Серёга Шаолинь. Который и построил чудо-трейл Шаолинь.
И в ближайшем будущем поеду опять в Битцу Серёге помогать...
Где чаще катаемся - там и строим - всё логично.
В общем в самом деле - чередуйте хоть иногда купалку с субботниками. Иначе Лыткаринская трасса так и будет простой в плане техники.
В Марьино уже капает.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Согласен, но не сравнивай Битцу, которая рядом с домом и Лыткарино до которого нам пилить 1,5 часа, а еще сравни сколько людей катаются в Битце, в Лыткарино почти никто не катается никогда и только редко по выходным можно встретить несколько человек на трассе, в общем в первую очередь строителей надо из местных искать им ближе инструмент везти.
Кто у нас главный по Лыткарино? - Фил!!!
Это знает вся веломания.
Уже давно два слова Филз и Лыткарино - неразрывные синонимы.
Почему в Лыткарино нет кантрийных ништяков? Потому что Филу это не нужно.
Молоток, гвозди и пила обычно ныкаются на месте, чтобы не возить туда-сюда.
Брёвна собираются по округе.
Да, согласен. В Битцу проще инструмент подвести.
К сожалению Фил не катает КК.Лыткарино конечно для меня стало вторым домом, но мне просто нравится кататься по широким трамваям и купаться в карьерах, в общем для меня главное это природа, когда живешь в Марьино, постоянно хочется уехать в лес.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Раньше был такой товарищ Метео, но потом он занялся строительством в Чулково, а трассу в Лыткарино забросили и проводят на ней только 1 марафон в году, хорошо что в прошлом году, хоть что то новое сделали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)