Получил новую воздушную пружину для Float34.
Правильно я понимаю, что ход можно выставить просто переставив винт? Как определить, сколько спейсеров ставить?
Получил новую воздушную пружину для Float34.
Правильно я понимаю, что ход можно выставить просто переставив винт? Как определить, сколько спейсеров ставить?
На 36й ход меняется (сгоняется) установкой проставки под негативку - FOX 36 RC2 - Changing Travel. На вид пружины идентичны.
Про количество спейсеров и пр. можно посмотреть тут.
да
но при сгоне хода меняется объем негативки. расклд прогресии пружины будет ощутимо другой.
расскажут при установке)
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
о точняк, а я уж думал талас во флоат вкрячили ))
проставок в коробках вроде ни у кого не шло
токарям раздольекому нннада велккам
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.08.2016 в 01:20.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
IMEI,
Для масел отдельная тема есть. я использую моторку не гуще 5w20, dexron 3, lds - в зависимости от сезона и настроения. И, в любом случае, регулярный контроль груши никто не отменял.
однако же вилки как-то умудряются насосать в штаны,
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Товарищи подскажите пожалуйста, как обстоит дело с Float 16 года воздушным картриджем? сосёт ли масло?
поживем - увидим. по 16му пока статистики маловато.
субъективно все должно быть лучше.
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)