а чонить более дешёвое и попсовое типа тупика супертуриста на фэтбайк не пробовали ставить ?
а чонить более дешёвое и попсовое типа тупика супертуриста на фэтбайк не пробовали ставить ?
Я тут кстати наконец вывел основные и наиболее важные, настоящие отличия оффсета от безоффсета, а не мнимые , типа "ой спицы не по центру, край может вихлять ( несмотря на то что ни у кого и никогда )". Доберусь до дома оформлю постом и внесу в фак.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
в итоге ктонить маше писал по поводу создания подфорума в м2к ?
Elk, а чем вас группа не устраивает? читать эту тему действительно невозможно.
Группа регится достаточно быстро, достаточно выбрать управляющего и послать запрос модераторам. Движок у группы досточно удобный.
Последний раз редактировалось Аскар; 14.01.2013 в 23:26.
Предлагаееццо
Вариант 1
Поднять ФэтБайкКлуб в М2К до уровня: "Подразделы:
Cannondale, Commencal, Cronus, Cube, Haro, Merida, Scott, Specialized, Stevens, Клубные темы"
И уже внутри начать структуризацию.
Надергать из имеющихся 8 тысяч постов инфу вряд ли реально, но думаю вполне уместно сделать так: Фэтбайк клуб остается в разделе в виде закрытой темы - просто для истории и чтения, а все новые вопросы и ответы быстро начнут начнут наполнять новые разделы .
Тут многое зависит от гуру темы - начало разделов желательно быстро заполнить своими постами: качественными фото своих фэтов с тех. описанием; то же для отдельных железяк и трасс, и тд.
Именно на первых порах (возможно) понадобится пре-модерирование, дабы начало тем было максимально насыщено инфой, а не флудом от просто зашедших потрепаццо
Вариант 2 (Elk с моей ред.)
Мое видение - поднять тему в разделе "Техника" или "Технические вопросы"(?) до уровня подраздела аналогично "Шоссе" и проч.,
предварительно обсудив структуру раздела. Текущую тему оставить как обсуждение катания на фэте, посты из этой темы раздергать по другим темам. Также перенести в ФЭТ-раздел другие темы (возможно, с согласия ТС), например "Велосипед с ёлочками", "Конструируем фэтбайк" и т.д.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Купил себе какой-то багажник на свой пагсли что-то типа такого: http://www.mighty-sport.ru/?cat=acce...azhnik&key=983
Устанавливается нормально, только приходится учитывать оффсет рамы, на моих 100-ках нигде не трет. Из минусов можно выделить, что при установленном багажнике снять полностью спущенное заднее колесо без крепкого словца не получается
Остальных проблем с багажником не припомню...
y_951ad2e0.jpg
Последний раз редактировалось asltd; 15.01.2013 в 04:25.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)