может и заткнуть. но если разборный не проблема
может и заткнуть. но если разборный не проблема
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
собрался брать Continental Race King, а про него много плохого пишут ( мол борта при мелком гравии лопаются как шарики? да и боковых шипов я что то не видел на фото, а жаль. ) и задумался... вспоминая что в городе грунт искусственный и порой бывает самый обычный гравий...а на асфальте всегда найдётся 1-2 мм песка.
тормозить на камнях не собираюсь ( в моём понимании это камень площадью в несколько квадратов который часть дороги )
то что при торможении может заносить и срывать грунт - это я привык, даже полуслик вроде держит ( центр стёрся бока держат )
хотелось бы что бы цена "даром" и с электронной регулировкой высоты и агрессивности шипов....
стоит ли брать обычные Race King или посмотреть в сторону чего ни будь более надежного, но не менее накатистого по асфальту
так как фото грунта не могу предоставить, нашел видео и оттуда вырезал снимок
я себе одевал рейс кинг, который с блек чили, для езды по городу. не могу сказать, что он хорошо катит по асфальту. для города лучше хуквормы))
это я понял ) только вот на песке который у меня 9 месяцев в годы сыпят, а за 3 месяца не успеют убрать - думаю будут скользить...
а по очень мелким камешкам ( до 5мм ) с горы и в повороте я скорее всего окажусь где ни будь в кустах...
просто обычная резина из офлайна тоже сойдёт, но вот по 2-3 раза за сезон менять её ( стирается ) при поездах не более 50км в день, меня уже начинает не только бесить, но и как то не выгодно ( учитывая что цена её выросла )
у меня на старых написано что вроде tpi 60 ( как я понял, на чайне это будет epi ) и проблем с бортами не было ( чаще саморезы вытаскивал с протектора ) . а у Race King их 3/84 ( я так понял 3 слоя по 84 ? ) и почему то они рвуться...
ах да, качаю я обычно близко к максимуму ))
сегодня наткнулся на CX Comp и по фото в центре что то есть и боковые есть... но смущает заявленный вес до 90 ( а если с высоты шлёпнуться, вдруг лопнет, да и вес мой в притык получается ) и её вес с металлом ( надеюсь он так же снимается и ставится одними пальцами рук, как кевлар )
Последний раз редактировалось cofein51; 07.04.2015 в 21:43.
cofein51, не радует Race King возьми Maxxis Ikon Exo Protection, дело в то. Держать будет получше и защита боковин имеется.
А что у нас самое малостираемое и долговечное из универсалов, только Сэмы и Марафоны? В кризис хочется бюджетного да и менять-покупать лень постоянно, а рекорды и соревнования не нужны. Чтоб поставить и забыть на года 3.
Поставить и забыть вы можете абсолютно любую покрышку! Просто поставьте и забудьте!
О каком пробеге речь идет?
Я в свое время комплекта три таких езвел,
По сыпучке очень хорошо было... Накат тоже отличный...Но я тогда был мал и глуп.может и ошибаюсь...
Devsel, тысяч 3-5 покатушечных, хватало Робов, сейчас Сэмы неспешно стираются, если не найдутся другие, останусь на них.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)