Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 841

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Дело не скоро ещё, но не заткнёт ли герметик ниппель?
    может и заткнуть. но если разборный не проблема
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

собрался брать Continental Race King, а про него много плохого пишут ( мол борта при мелком гравии лопаются как шарики? да и боковых шипов я что то не видел на фото, а жаль. ) и задумался... вспоминая что в городе грунт искусственный и порой бывает самый обычный гравий...а на асфальте всегда найдётся 1-2 мм песка.
    тормозить на камнях не собираюсь ( в моём понимании это камень площадью в несколько квадратов который часть дороги )
    то что при торможении может заносить и срывать грунт - это я привык, даже полуслик вроде держит ( центр стёрся бока держат )
    хотелось бы что бы цена "даром" и с электронной регулировкой высоты и агрессивности шипов....
    стоит ли брать обычные Race King или посмотреть в сторону чего ни будь более надежного, но не менее накатистого по асфальту
    так как фото грунта не могу предоставить, нашел видео и оттуда вырезал снимок

Депутат по маунтинбайку
    Guest

я себе одевал рейс кинг, который с блек чили, для езды по городу. не могу сказать, что он хорошо катит по асфальту. для города лучше хуквормы))

Цитата Сообщение от Депутат по маунтинбайку Посмотреть сообщение
    для города лучше хуквормы))
    это я понял ) только вот на песке который у меня 9 месяцев в годы сыпят, а за 3 месяца не успеют убрать - думаю будут скользить...
    а по очень мелким камешкам ( до 5мм ) с горы и в повороте я скорее всего окажусь где ни будь в кустах...
    просто обычная резина из офлайна тоже сойдёт, но вот по 2-3 раза за сезон менять её ( стирается ) при поездах не более 50км в день, меня уже начинает не только бесить, но и как то не выгодно ( учитывая что цена её выросла )

у меня на старых написано что вроде tpi 60 ( как я понял, на чайне это будет epi ) и проблем с бортами не было ( чаще саморезы вытаскивал с протектора ) . а у Race King их 3/84 ( я так понял 3 слоя по 84 ? ) и почему то они рвуться...
    ах да, качаю я обычно близко к максимуму ))
    сегодня наткнулся на CX Comp и по фото в центре что то есть и боковые есть... но смущает заявленный вес до 90 ( а если с высоты шлёпнуться, вдруг лопнет, да и вес мой в притык получается ) и её вес с металлом ( надеюсь он так же снимается и ставится одними пальцами рук, как кевлар )
    Последний раз редактировалось cofein51; 07.04.2015 в 21:43.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

cofein51, не радует Race King возьми Maxxis Ikon Exo Protection, дело в то. Держать будет получше и защита боковин имеется.

А что у нас самое малостираемое и долговечное из универсалов, только Сэмы и Марафоны? В кризис хочется бюджетного да и менять-покупать лень постоянно, а рекорды и соревнования не нужны. Чтоб поставить и забыть на года 3.

Чтоб поставить и забыть на года 3.
    Поставить и забыть вы можете абсолютно любую покрышку! Просто поставьте и забудьте!
    О каком пробеге речь идет?

[+]
    Я в свое время комплекта три таких езвел,

По сыпучке очень хорошо было... Накат тоже отличный...Но я тогда был мал и глуп. может и ошибаюсь...
    Изображения Изображения

Devsel, тысяч 3-5 покатушечных, хватало Робов, сейчас Сэмы неспешно стираются, если не найдутся другие, останусь на них.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Я в свое время комплекта три таких езвел,

По сыпучке очень хорошо было... Накат тоже отличный...Но я тогда был мал и глуп. может и ошибаюсь...
    Я тоже такие использовал. Очень хорошими по твердому мне показались. Но не выпускают их больше.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)