Актуальность шлема - Страница 841
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Тут такая фишка - я совсем не хочу обдирать себе ни локти, ни колени, ни другие части тела. А вот кантрийникам налокотники хотя бы очень бы пригодились. Движений они не стесняют и весят немного. А могут уберечь от серьёзной травмы.
    я реально видел не молодого мужика с бородой на кремлёвской набережной: в котелке для скейтеров, в моточерепахе, в наколенниках, на простом хардтейле
    Это не повод наряжаться всем так-же!
    Вы свое ребёнка на прогулку в песочницу так-же одевать будите?
    Если вы постоянно получаете повреждения при гражданской езды и "не делаете" выводы , это повод "призадуматься" .

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от waterloo Посмотреть сообщение
    Езжайте в деревню, там места больше и воздух чище (многие именно так, кстати, и поступают). Только не надо дежурных фраз типа "не учите что мне делать" и т.п.
    В деревне мне не нравится. Там нет выделенки, нет душа и удобства во дворе меня тоже несильно прельщают. И деревенский запах навоза мне тоже не очень нравится.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Неа, кинжал по нашим законам ХО. Езжу с двумя складнями. Так, чтоб под рукой были и можно было быстро достать.
    И пригодились хоть раз в жизни?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    я реально видел не молодого мужика с бородой на кремлёвской набережной: в котелке для скейтеров, в моточерепахе, в наколенниках, на простом хардтейле
    Это не повод наряжаться всем так-же!
    Вы свое ребёнка на прогулку в песочницу так-же одевать будите?
    Если вы постоянно получаете повреждения при гражданской езды и "не делаете" выводы , это повод "призадуматься" .
    Это вы выводы не делаете - я повреждений как раз не получаю. Не то что некоторые Детей у меня нет. Но если появятся - учить ездить на велике или на роликах буду только в защите.

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

В деревне мне не нравится. Там нет выделенки, нет душа и удобства во дворе меня тоже несильно прельщают. И деревенский запах навоза мне тоже не очень нравится.
    В деревне прекрасно.
    Сейчас уже и в деревни проводят интернет, это во-первых.
    Во-вторых, сейчас капитализм, платите деньги, и у вас будет душ, туалет, джакузи, всё что угодно.
    Все родственники, знакомые, и незнакомые поставили насосы, провели в дома водопровод, пристроили ванные, кухни, душевые, туалеты, всё что душе угодно.

Запах навоза - ПРЕКРАСЕН. Он и сам по себе вполне себе ничего.
    А уж по сравнению с тем, чем пахнет воздух в Москве (в любой её точке) - запах навоза и вовсе Амброзия, чистой воды.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И пригодились хоть раз в жизни?
    Пригождались множество раз. Нож вообще штука очень полезная. Как и фонарик.

Наверно вы не носили нормальные налокотники. Они почти ничего не весят и движений не стесняют совсем. И потом - они продуваются воздухом и в них совсем не жарко.
    вы путаете наколенники для волейбола и для мотокросса (они там в большестве "шарнирного" типа)

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Пригождались множество раз. Нож вообще штука очень полезная. Как и фонарик.
    вы спортсмен?(по метанию ножей) или тихий маньяк?

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В деревне прекрасно.
    Сейчас уже и в деревни проводят интернет, это во-первых.
    Во-вторых, сейчас капитализм, платите деньги, и у вас будет душ, туалет, джакузи, всё что угодно.
    Все родственники, знакомые, и незнакомые поставили насосы, провели в дома водопровод, пристроили ванные, кухни, душевые, туалеты, всё что душе угодно.

Запах навоза - ПРЕКРАСЕН. Он и сам по себе вполне себе ничего.
    А уж по сравнению с тем, чем пахнет воздух в Москве (в любой её точке) - запах навоза и вовсе Амброзия, чистой воды.
    Вот именно что - "платите деньги". В городе за это платить не надо, потому что оно тут уже есть. Я в деревню переселяться не собираюсь. Ибо все мои клиенты - в городе.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    вы путаете наколенники для волейбола и для мотокросса (они там в большестве "шарнирного" типа)

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

вы спортсмен?
    Я ничего не путаю. И причём тут нож и спортсмен? Мне ножи не для спорта нужны.

Я ничего не путаю. И причём тут нож и спортсмен? Мне ножи не для спорта нужны
    маньяк?, или хлебушка вам в городе нужно порезать?

Байк

Это вы выводы не делаете - я повреждений как раз не получаю. Не то что некоторые
    остальные тоже повреждений не получают. Хотя ездят без скафандров .
    Царапины и синяки повреждениями не считаются, естественно. Опасности от них - ноль, ограничений трудоспособности, болевых ощущений - ноль, никакого лечения не требуют, и т.д.

Детей у меня нет. Но если появятся - учить ездить на велике или на роликах буду только в защите.
    бедные дети . "Космонавт" - самое из безобидных прозвищ, которое они получат. А будут и другие.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Вот именно что - "платите деньги". В городе за это платить не надо, потому что оно тут уже есть.
    В городе ничего этого нет. В городе за всё это так же надо платить. Покупать квартиру (за цену московской двушки в деревне можно построить.... новую деревню , ну уж хутор так точно), платить за съёмное жильё (тоже за охрененные деньги), платить за ЖКХ (в деревенском доме только электричество и газ).
    А с клиентами можно и по удалёнке работать. чай 21-век на дворе.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)