сегодня без замка катал. Немножко не удобно заваливать в веломагазин и Озон прямо с великом в рукахА что поделать, пристегнуть то нечем было. Так бы хоть колесо пристегнуть, чтобы не уехали на велике
Кто-нибудь пользовался страховкой для велосипеда (от кражи) ?
Стоимость страховки 5-10 процентов от оценочной стоимости велосипеда в год ?
С наличием страховки можно замок не возить, и не пристегивать в общем ?
Последний раз редактировалось skazochnik00; 11.06.2022 в 21:14.
Вот я и спрашивал, возможно кто имел опыт, с конторами страховыми, кто такое предоставляет.
Такое впечатление что угонов вело больше чем угонов авто, потому как и связываться с этим никто не хочет.
Да и условия будут не подходящими, там такие расценки на страховку вело загнут.
Ингосстрах и Сбер страхуют как "личные вещи".
Альфа-Групп страхует как "имущество" ("Правила страхования имущественных рисков") https://www.alfastrah.ru/individuals...ty/alfa_sport/
Росгосстрах с Велодрайвом предлагает "велокаско" https://www.velodrive.ru/upload/contract_terms.pdf
Ценники конские - как на авто, или больше. Настоящей ОСАГО / КАСКО ни у кого нет.
Проще свою жизнь/здоровье застраховать, чем велосипед.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
уж точно не меньше. еще с мотоциклом бы сравнил
Я бы на месте страховой непристегнутый вел или пристегнутый тросиком тоже считал нестраховым случаем. А пристегнутый - можно и застраховать. Но мне вот интереснее автогражданская ответственность - я же на ТС-е еду по ДОП. То есть ответственность у меня есть, но застраховаться от нее нельзя
Последний раз редактировалось jazz_fan; 11.06.2022 в 22:43.
.....................
Последний раз редактировалось al_giorno; 11.06.2022 в 22:47.
Единичные случаи, пожалеешь еще что связался со страховкой, ввиду бюрократии и судебных тяжб
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
двойные стандарты еп законы идиотские
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
ДА....одна из самых опасных профессий "чиновник" как в прямом так и в переносном смысле, я про Восток
Ясно..такое очень редко практикуется, как велостраховка"
Последний раз редактировалось skazochnik00; 12.06.2022 в 00:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)