Не надо меня жалеть. Ведь я считаю его одним из лучших велосипедов. Идеально приспособленного к нашим условиям.
Не надо меня жалеть. Ведь я считаю его одним из лучших велосипедов. Идеально приспособленного к нашим условиям.
Я прокатился на стальном собрате, а еще на более продвинутой версии от форварда, где типо прям настоящая подвеска, оба варианта хрень какая-то. И в режиме подвеса толком не работаю, а под нагрузкой и не проживут то и толком, а в сравнении с хартейлом не едут.
Это только на некоторые стальные, на алюмишные ножник не вкрячишь.
Считать можно многое. к реальности это не всегда имеет отношение.
Это понятно. Тут многие много чего считают.
Я разве говорю, что он не правильно считает свой велосипед лучшим.
Другое дело, что под этим изречением по большому смыслу кроется неспособность понять и принять реальность. ну или троллинг.
Подвеска-хрень даже по меркам чего угодно.
Я ж то же на стелсе долго катал. Ничего про свой велосипед сказать плохого не могу, ну кроме веса рамы.
Но эти плоды маркетинга ни в какие ворота. Да было дело, давным давно придумали такую подвеску, но вроде как есть однорычажка, если не хочется иметь геморрой с кучей шарниров.
И однорычажку вроде не многим сложнее сделать то, но их что-то нет дешевых.
Так плюс ко всему этому сам шарнир портит всю прелесть одного шарнира, он не выдержит нормальных нагрузок.
Я даже при простом катание против данных велосипедов.
PARKER, это не мои слова, это из обзора.
Я даже писать о стуслах ничего не хочу. Чугунный водопровод на пружине от раскладушки.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 05.06.2014 в 21:10.
Я вот не понял только про мягкость подвески.
Разве пружинка под жопой может её дать? По-моему, мягкость от давления в резине зависит.
Терпеть не могу фанатиков...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
вот еще персонаж :http://vk.com/show_kruti_pedali
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)