Народ, не знаю в какую тему ещё отписать.
Подскажите пожалуйста где, либо тут либо за бугром можно купить кресло HAMAX?
На чейне кончились, на немецких байк дискаунт и байк компонентс их и нет....
Есть ещё магазы с адекватными ценами на кресла?
Не знаю актуально ли еще но вот попробуйте, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=112293
пишите в личку))
sovookaya
Спасибо за поздравление!
Нашему мальчугану 1, 7. Мелкий пацанчик растёт.
Доставка бесплатная)))) Мы живём в жуткой глуши, и сами никогда с таких сайтов не заказывали. Нашли парня в НСК который регулярно делает большие заказы с этих сайтов. Вот ему всё пришло, а потом уже нам привёз друг на машине.
Шлем обошёлся даже дешевле чем на сайте, видимо этот парень делает большие заказы и у него бесплатная доставка и скидки. Повезло нам - кресло + шлем в 4000 руб. обошлись.
Тут спрашивали про хамакс плюс на титановый консольник из заказа Зидара.
Консольник на 27,2 с укосиной. За 1000р. на Рапид-Титане приварили трубку для Hamax Plus.
Получилось вот такой трехподвес у ребенка:
Макс периодически пытался вытащить телефон из кармашка, но пока ни разу не удалось
Визуально, гасится практически вся пересеченка - среднее давление в покрышке, аморт, консольник, пружинки в кресле. Но понятное дело, что они не погасят прыжок с бордюра, яму, корень, дерево, как ноги на педалях. Нужно внимательнее выбирать траекторию и скорость движения.
Прокатились суммарно 50 км, визуально рама и подседел целые. Кстати, инженер на Рапиде смоделировал динамическую нагрузку 25 кг на консольник, получалось, что критических деформаций в нем нет, вероятнее сломается подседел или рама.
Последний раз редактировалось Dmlter; 13.08.2012 в 20:42.
Dmlter, спасибо за фото! А можно чуть подробнее, где варили, с кем договаривались? Без этой трубки кресло не встает вообще?
Зато мы делаем ракеты!
Ive, Рапид-Титан(сайт и телефон гуглятся хорошо), Михаил Николаевич, вроде. Конструкция крепления кресла Hamax Plus требует эту трубку.
так может в подседел штырь загнать или мабуть усиленный вариант подобрать, рама вряд ли сломается
еще раз прощу предоставить хоть какие-то доказательства перелома подседельного штыря.
ломается обычно подседельная труба трескается в месте шва,но я ни разу не видел перелома самого штыря (я говорю не про дешевый китай-ашан) поэтому загонять что-то в штырь если он нормальный толку никакого. И ЛОМАЮТСЯ как раз РАМЫ если слишком высоко поднимать подсидел!!!
пишите в личку))
А я вот ни разу раму не видел поломанную двухподвесную с детским креслом на консольнике и что? Верить надо людям коллега, верить. Или хотя бы на заметку брать и не рисковать. Не зря производители не рекомендуют крепить на подседельный штырь кресло, чай не дураки там инженеры и юристы.
Причем если вспомнить Архимеда и его обещание перевернуть землю, то сломать раму креплением кресла, присобаченным у подседельной трубы, гораздо более проблематичнее, чем высоко задранным подседелом ибо тут рычаг и приложение сил поболе будут. Да и кстати, а что подразумевается под нормальным штырем? Штыри-то разные бывают...
Последний раз редактировалось Max Vitt; 14.05.2012 в 14:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)