Что пьём во время и после покатушек? - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от r45r Посмотреть сообщение
    Почитал тему, думал чего интересного найду. Ага, щаз. О "химии" срутся.
    Дык, кто катает подальше и побыстрее, все изотоники. Ну и воду. Гонцы и кока-колой не брезгуют (быстрые сахара плюс кофеин).

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Дык, кто катает подальше и побыстрее, все изотоники.
    Да сам уже давно пользую. Почки, что удивительно, на месте. Так что с питьем проблем нет, осталось еще есть научиться.

Самое забавное, что как только профики по указивке спонсеров начнут пить, к примеру, отвар чешуи дракона, то "настоящие форумные спацмены" начнут кудахтать, что именно этот напиток самое что ни наесть тру

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

По мне аргументированное сравнение, это когда человек говорит, что нужно столько то элементов в составе. При нагрузках теряется столько то. Вот в этом напитке это есть, а вот в этом нет. А пока весь разговор сводится "посмотри что профики пьют". А профики будут пить хоть ослиную мочу, если им спонсоры денег за это отсыпят.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    По мне аргументированное сравнение, это когда человек говорит, что нужно столько то элементов в составе. При нагрузках теряется столько то. Вот в этом напитке это есть, а вот в этом нет. А пока весь разговор сводится "посмотри что профики пьют".
    С этим согласен

А профики будут пить хоть ослиную мочу, если им спонсоры денег за это отсыпят.
    Тут слегка не так ...профики примером доказывают , то что они пьют работает ....конкуренция , бабки , призы , реклама ....все поставлено на алтарь победы ...насколько все это полезно для организма , вот тут вопрос с заковыркой

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Тут слегка не так ...профики примером доказывают , то что они пьют работает ....конкуренция , бабки , призы , реклама ....все поставлено на алтарь победы ...насколько все это полезно для организма , вот тут вопрос с заковыркой
    Отчасти соглашусь, но ведь от того, что они станут пить мочу или овёс жевать конкуренция, бабки, призы и реклама никуда не денутся.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Отчасти соглашусь, но ведь от того, что они станут пить мочу или овёс жевать конкуренция, бабки, призы и реклама никуда не денутся
    По сговору возможно , но вот слово конкуренция подразумевает , что найдется лихая компания , которая решит подмешать что то более продвинутое и выиграть у своих конкурентов ... те же , в свою очередь , тоже плюнут на овес и будут искать что то свое .

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Самое забавное, что как только профики по указивке спонсеров начнут пить, к примеру, отвар чешуи дракона, то "настоящие форумные спацмены" начнут кудахтать, что именно этот напиток самое что ни наесть тру

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

По мне аргументированное сравнение, это когда человек говорит, что нужно столько то элементов в составе. При нагрузках теряется столько то. Вот в этом напитке это есть, а вот в этом нет. А пока весь разговор сводится "посмотри что профики пьют". А профики будут пить хоть ослиную мочу, если им спонсоры денег за это отсыпят.
    Вот статья American College of Sports Medicine со ссылками на многие мировые исследовательские институты:
    http://journals.lww.com/acsm-msse/Fu...cement.22.aspx
    Здесь расписано, что и сколько человек теряет в зависимости от пола, возраста, веса, вида спорта, температуры и многих других факторов., почему это происходит, как и что должен содержать спортивный напиток в различных стадиях и типах тренировок.
    Вот здесь вообще хардкор с формулами графиками и процентами:
    https://books.google.de/books?id=qEM...Stress&f=false
    На основе этих исследований составляются рекомендации для спортсменов, вот что первое попалось в поиске, тут есть ссылка на данное исследование, краткий обзор восполняемых веществ и сравнительная таблица сертифицированных изотоников с содержанием этих веществ.
    http://www.ausport.gov.au/__data/ass..._drinks_FS.pdf
    Последний раз редактировалось alxgmv; 27.05.2016 в 12:30.

alxgmv, Вы хорошо владеете английским языком? Я вот например "технический" не очень понимаю. Разговорный ещё туда сюда.

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

alxgmv, Вы хорошо владеете английским языком? Я вот например "технический" не очень понимаю. Разговорный ещё туда сюда.
    Тут особо ничем владеть не надо, просто открываем этот документ:
    http://www.ausport.gov.au/__data/ass..._drinks_FS.pdf
    В первом абзаце приведены результаты исследований, что и в каких количествах необходимо восполнить, просто смотрим цифры и названия веществ, и потом в таблице ищем те же названия и сравниваем цифры, всё.

что как только профики по указивке спонсеров начнут пить
    У тебя теория всемирного заговора. Уже не интересно. Профики пьют спонсорское после. Да и часто не пьют, а только демонстрируют. А так они подбирают то, что работает.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Ну, чО? Очередная отмазка? Оно и ожидалось. На PubMed, как я понимаю (всякие там Journal of sport medicine вообще можно не поминать), ссылки бесполезны...

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Ну, чО? Очередная отмазка? Оно и ожидалось. На PubMed, как я понимаю (всякие там Journal of sport medicine вообще можно не поминать), ссылки бесполезны...
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Жизнь докажет.
    И что же она докажет? И почему не доказал до сих пор. Например, мне за 50 и с почками проблем нет. Или вот, я приводил пример Дени Чу, который уже наездил на велосипеде более 1,200,000 км. Спортсмен, три раза RAAM выигрывал. Последние лет 30 на спортпите. Когда у него почки отвалятся?

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Регидрон - это уже фактически медицинский препарат, давным давно существующий и апробированный.
    Изотонический раствор тоже медицинский препорат. Бывает, что прямо в вену льют. А бывает, что огурцы солят малосольные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)