FiggyFox, и ведь действительно нет больше такой поддержки ни у кого!
FiggyFox, и ведь действительно нет больше такой поддержки ни у кого!
Скажу честно - искал. Нашел только описание траблы. А шайбочки таки отличаются - не зря в мануале ЧЕТКО сказано, что шайбу установить меткой наружу. При тщательном осмотре был замечен небольшой изгиб новой шайбы, будто ее плоскогубцами взяли и чуть согнули посередине.
Насколько я понял, с этим звуком закрывался клапан демпфера (только не кидайте помидорами, ежели я "открываю Америку" или несу ересь) абсолюта, что не было поломкой, а просто багом конструкции, никак на вилку и ее работу не влиявшим. Изгиб устранил плотное прилегание шайбы (коя и является крышкой клапана) и она банально перестала "шлепать" с характерным звуком по отверстиям.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
да я так же обратил внимание на то, какой стороной ставить и на то, что новую шайбу они назвали "concaved".
ну да, я так же предположил.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
все может быть. мож он купил просто новый демпфер![]()
Сильвер, понимаешь, с меня не стребовали ни серийника, ни места покупки вилки - вообще ничего. Не стали говниться за Россию (мол, что вы в какой-то ж_пе живете). Не стали посылать к их предстваителю в РФ, СНГ или Европы, а просто спросили адрес. Похоже на лозунг Спартанцев "Спартанцы спрашивали не Сколько их, а ГДЕ ОНИ?"
Я просто на минуточку сопоставил ЭТО с тем вынимателством мозга через анус, который мне бы устроили в любой отечественной гарантийке, и у меня мурашки по спине побежали. Собсно отсюда и столько положительной истерики по этому поводу.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
FiggyFox,с меня тоже на заре этой темы вообще ничего не спросили. Сразу адрес затребовали, даже не объяснив зачем.
Я за свои слова отвечаюМне прислали именно демпфер Asolute+. Как только пришёл, отписал в этой теме.
ахренеть. вот это аттракцион невиданной щедрости!
Хм... А может им пожаловаться на хруст в рулевой и они пришлют новую вилку?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)