По ВДНХа - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 401 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184284384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 4008

Тема: По ВДНХа

вот интересно, а никого не раздражает, когда позади вас другой велосипедист едет, "отдыхает".

По мне так даже интересно, появляется соревнование что ли. Интересно скинуть человека с хвоста.
    Правда если это длится не больше круга/полутора.

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
    вот интересно, а никого не раздражает, когда позади вас другой велосипедист едет, "отдыхает".
    Нет, не раздражает. И вообще девушки к этому с пониманием относятся. Пусть люди отдохнут, в конце концов что уж так после работы сильно напрягаться.

Эх, а я в последний раз на ВВЦ в дите въехала. Очень неудобно. Мальчик лет 5-ти объезжал лужу, сильно выехал для себя влево и прямо мне под колеса из-за спин прохожих. Обижался и жаловался маме, но вроде обошлось небольшим синячком и в глазах чем-то типа: "Я это запомню".

Наверное все-таки в Лосинку бы стоило, но просто после работы быстренько собралась хотела просто подышать свежим воздухом, доехать до Ботсада, в общем-то и неплохо прокатилась тогда, если бы не вот этот случай.
    Последний раз редактировалось NewLeaX; 27.07.2013 в 17:53.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для F_S_S
    Байк
    Шоссейный Bridgestone 300 В Таше

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    Нет, не раздражает. И вообще девушки к этому с пониманием относятся. Пусть люди отдохнут, в конце концов что уж так после работы сильно напрягаться.

Эх, а я в последний раз на ВВЦ в дите въехала. Очень неудобно. Мальчик лет 5-ти объезжал лужу, сильно выехал для себя влево и прямо мне под колеса из-за спин прохожих. Обижался и жаловался маме, но вроде обошлось небольшим синячком и в глазах чем-то типа: "Я это запомню".

Наверное все-таки в Лосинку бы стоило, но просто после работы быстренько собралась хотела просто подышать свежим воздухом, доехать до Ботсада, в общем-то и неплохо прокатилась тогда, если бы не вот этот случай.
    Дети, они самые непредсказуемые ))
    Всегда, как увижу ребенка, снижаю скорость и жду момента, когда он бы мне под колеса вырулил )))
    в 70% случаев так и происходит ))

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от F_S_S Посмотреть сообщение
    Всегда, как увижу ребенка, снижаю скорость и жду момента, когда он бы мне под колеса вырулил
    Специально поджидаете детей.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для F_S_S
    Байк
    Шоссейный Bridgestone 300 В Таше

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    Специально поджидаете детей.
    Ну а как же иначе-то? Иначе он мне под колеса а следом за ним разъяренная мамаша с кулаками
    По этому-то лучше подождать

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

Забахали ребятам новую спортивную площадку "на круге", со стороны Ботаники. Отлично получилось . Подсохнет цемент, и можно заниматься.
    Силу то же надо прокачивать) А то на нашего брата велосипедиста, без слёз не взглянешь) Ноги, выносливость, сердце - это хорошо, но верхнюю часть тела то же нужно развивать. Те же лыжники, более пропорционально выглядят)

новую спортивную площадку "на круге"
    Это где?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    новую спортивную площадку "на круге"
    на месте старой?
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    Это где?
    Тута. Сделал скрины карты.

Вложение 181062Вложение 181063

Немного попахивает нафталином, но даладно...

ВВЦ - парковая зона или проезжая часть?

Как итог халатного отношения администрации к своим обязанностям на территории выставочного комплекса (читай парка отдыха, каким он является фактически, а не на бумаге) сбитая семья велосипедистов пьяным...

В Москве парковых зон по пальцам. А что б еще и прокатиться на вело ролли скейте... - только ПКимГорького (не понимаю как там можно кататься на чем угодно, там же столько людей).

Что же сделала Администрация ВВЦ?
    1) Положили "лежачих полицейских" - Спасибо давно пора.

2) И, на всякий случай, ЗАПРЕТИЛА, катание на вело, скейто, роллико и прочих видах легких транспортных средств, объявив свою территорию проезжей частью. Что как раз противоречит ПДД, так как в нем обозначен велосипед ТС наравне с авто.

И теперь пункт проката велосипедов прекрасно уживается с этими знаками.
    Администрация получает денежку, прокат тоже, и юридически все в шоколаде. Мол мы предупреждали. Тебя никто не заставлял брать велосипед в прокат.

Занавес.

Вложение 181064

Запрещенные "красные" маршруты.

Вложение 181065

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)