вот интересно, а никого не раздражает, когда позади вас другой велосипедист едет, "отдыхает".
По мне так даже интересно, появляется соревнование что ли. Интересно скинуть человека с хвоста.
Правда если это длится не больше круга/полутора.
вот интересно, а никого не раздражает, когда позади вас другой велосипедист едет, "отдыхает".
По мне так даже интересно, появляется соревнование что ли. Интересно скинуть человека с хвоста.
Правда если это длится не больше круга/полутора.
Нет, не раздражает. И вообще девушки к этому с пониманием относятся.Пусть люди отдохнут, в конце концов что уж так после работы сильно напрягаться.
Эх, а я в последний раз на ВВЦ в дите въехала. Очень неудобно. Мальчик лет 5-ти объезжал лужу, сильно выехал для себя влево и прямо мне под колеса из-за спин прохожих. Обижался и жаловался маме, но вроде обошлось небольшим синячком и в глазах чем-то типа: "Я это запомню".
Наверное все-таки в Лосинку бы стоило, но просто после работы быстренько собралась хотела просто подышать свежим воздухом, доехать до Ботсада, в общем-то и неплохо прокатилась тогда, если бы не вот этот случай.
Последний раз редактировалось NewLeaX; 27.07.2013 в 17:53.
Забахали ребятам новую спортивную площадку "на круге", со стороны Ботаники. Отлично получилось. Подсохнет цемент, и можно заниматься.
Силу то же надо прокачивать) А то на нашего брата велосипедиста, без слёз не взглянешь) Ноги, выносливость, сердце - это хорошо, но верхнюю часть тела то же нужно развивать. Те же лыжники, более пропорционально выглядят)
Тута. Сделал скрины карты.
Вложение 181062Вложение 181063
Немного попахивает нафталином, но даладно...
ВВЦ - парковая зона или проезжая часть?
Как итог халатного отношения администрации к своим обязанностям на территории выставочного комплекса (читай парка отдыха, каким он является фактически, а не на бумаге) сбитая семья велосипедистов пьяным...
В Москве парковых зон по пальцам. А что б еще и прокатиться на вело ролли скейте... - только ПКимГорького (не понимаю как там можно кататься на чем угодно, там же столько людей).
Что же сделала Администрация ВВЦ?
1) Положили "лежачих полицейских" - Спасибо давно пора.
2) И, на всякий случай, ЗАПРЕТИЛА, катание на вело, скейто, роллико и прочих видах легких транспортных средств, объявив свою территорию проезжей частью. Что как раз противоречит ПДД, так как в нем обозначен велосипед ТС наравне с авто.
И теперь пункт проката велосипедов прекрасно уживается с этими знаками.
Администрация получает денежку, прокат тоже, и юридически все в шоколаде. Мол мы предупреждали. Тебя никто не заставлял брать велосипед в прокат.
Занавес.
Вложение 181064
Запрещенные "красные" маршруты.
Вложение 181065
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)