Jambozzy, к сожалению, нет - на грунтах настоящие лоси от меня уезжают в точку...
Я тоже хочу, чтобы меня поняли правильно: у меня всего лишь есть желание убрать лишние железки, которыми я не пользуюсь. Я не гонюсь за массой велика и за новыми веяниями.
Просто если есть что то лишнее - мне кажется, вполне здорово желание от этого избавиться или минимизировать.
Если бы у вас было две кредитные карты - одна вас полностью устраивает(минимальный процент, большой лимит), а вторая совершенно не соответствует вашим требованиям(плохое обслуживание, неудобное приложение...), т.е. второй картой вы не планируете пользоваться, она вам не нужна. Вы можете, конечно, периодически пользоваться и второй картой, так сказать про запас (закончился лимит на первой или по другим причинам), но разве не может возникнуть желание избавиться от нее и оставить карту, которой постоянно пользуетесь и которая всем устраивает? При этом вам не нужно "следить" за ненужной картой - отслеживать лимит, платить комиссию за обслуживание(пускай она даже совсем минимальна).
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 16.05.2019 в 16:39.
Наличкой не пользуюсь
Для кого то отдельно взятые параметры предоставят расширенные возможности, а для кого то эти же параметры будут являться непременным минусом или просто будут не востребованы.
Ну плюс(вернее минус) сам переключатель, манетка, трос...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)