Тройник, двойник или 1х трансмиссия? Что выбрать? - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 89 ПерваяПервая ... 345474798283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 890

Тема: Тройник, двойник или 1х трансмиссия? Что выбрать?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Пару дней назад прокатился 43 км на 26"-хардтейле по асфальту (грешен, каюсь).
    ССД 28,0 км/ч, звезды 36T/11-28Z
    лось, чё.

Jambozzy, к сожалению, нет - на грунтах настоящие лоси от меня уезжают в точку...

Цитата Сообщение от Imp3000 Посмотреть сообщение
    Более того, раньше вообще была одна звезда спереди и одна сзади и никто не жаловался.
    раньше это когда? Вспоминаем велы времен второй мировой? Не катали раньше то, что катают сейчас
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Не катали раньше то, что катают сейчас
    хех. Ну ты сказанул...
    Ничего, что многим классикам более 100 лет? А всё это МэТэБэ - это так, новомодно-молодежное.

Цитата Сообщение от Sergio1982sk Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Прошу понять меня правильно: я не хочу сеять раздор или кого-то в чем-то упрекнуть.
    Просматривая обсуждение темы про уменьшение количества звезд спереди, возник вопрос а для чего это делается и какая от того польза? Не более.
    Я тоже хочу, чтобы меня поняли правильно: у меня всего лишь есть желание убрать лишние железки, которыми я не пользуюсь. Я не гонюсь за массой велика и за новыми веяниями.
    Просто если есть что то лишнее - мне кажется, вполне здорово желание от этого избавиться или минимизировать.
    Если бы у вас было две кредитные карты - одна вас полностью устраивает(минимальный процент, большой лимит), а вторая совершенно не соответствует вашим требованиям(плохое обслуживание, неудобное приложение...), т.е. второй картой вы не планируете пользоваться, она вам не нужна. Вы можете, конечно, периодически пользоваться и второй картой, так сказать про запас (закончился лимит на первой или по другим причинам), но разве не может возникнуть желание избавиться от нее и оставить карту, которой постоянно пользуетесь и которая всем устраивает? При этом вам не нужно "следить" за ненужной картой - отслеживать лимит, платить комиссию за обслуживание(пускай она даже совсем минимальна).

Веломаньяк
    Байк
    Rockmachine Hurricane '2001 на ядерных колесах 26х2,35 (100% самосбор, родная осталась только рама).

Цитата Сообщение от Deefrags Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, чтобы меня поняли правильно: у меня всего лишь есть желание убрать лишние железки, которыми я не пользуюсь. Я не гонюсь за массой велика и за новыми веяниями.
    Если по использованию, то время пройденное на всех хтрёх примерно равное.
    Просто если есть что то лишнее - мне кажется, вполне здорово желание от этого избавиться или минимизировать.
    Если бы у вас было две кредитные карты - одна вас полностью устраивает(минимальный процент, большой лимит), а вторая совершенно не соответствует вашим требованиям(плохое обслуживание, неудобное приложение...), т.е. второй картой вы не планируете пользоваться, она вам не нужна. Вы можете, конечно, периодически пользоваться и второй картой, так сказать про запас (закончился лимит на первой или по другим причинам), но разве не может возникнуть желание избавиться от нее и оставить карту, которой постоянно пользуетесь и которая всем устраивает? При этом вам не нужно "следить" за ненужной картой - отслеживать лимит, платить комиссию за обслуживание(пускай она даже совсем минимальна).
    Мне с наличкой понятнее.
    т.е. расширенные возможности трансмиссии для Вас избыточны и они вас тяготят?
    У меня вес карточного узла радикально уменьшен благодаря пустотелой осиии предположительно алюминиевым педалям со звездой.
    Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 16.05.2019 в 16:39.

Я тоже хочу, чтобы меня поняли правильно: у меня всего лишь есть желание убрать лишние железки
    количество звездочек в "устаревшей" трансмиссии 3*9 или 2*10 одинаковое с "современной" 1*11

а в 1*12 звездочек больше

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    количество звездочек в "устаревшей" трансмиссии 3*9 или 2*10 одинаковое с "современной" 1*11

Звездочек больше, а железок меньше.

Цитата Сообщение от Sergio1982sk Посмотреть сообщение
    Мне с наличкой понятнее.
    т.е. расширенные возможности трансмиссии для Вас избыточны и они вас тяготят?
    У меня вес карточного узла радикально уменьшен благодаря пустотелой осиии предположительно алюминиевым педалям со звездой.
    Наличкой не пользуюсь
    Для кого то отдельно взятые параметры предоставят расширенные возможности, а для кого то эти же параметры будут являться непременным минусом или просто будут не востребованы.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение

Ну плюс(вернее минус) сам переключатель, манетка, трос...

Ну плюс(вернее минус) сам переключатель, манетка, трос.
    плюсом еще ставят успокоитель на цепь

если буду себе собирать 1*11 то скорее всего докуплю еще пару передних звезд на замену, то есть набор 30,32,36 скорее будет

на разные случаи жизни

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)