Внимание, вопрос!
Есть ли в природе подставка для беспроводного Sigma Sport 1200 RDS, крепящаяся на вынос ?
Внимание, вопрос!
Есть ли в природе подставка для беспроводного Sigma Sport 1200 RDS, крепящаяся на вынос ?
в природе есть, в рашее - вряд ли.
Подскажите пожалуйста, вопрос следующий...
У меня велокомпьютер VDO C4,
С какого момента он начинает считать время в пути?
Народ, я купил себе этот комп VL 110WL http://www.trial-sport.ru/goods/51516/181343.html
Пока ехал с магазина - работал. Показывал текущую скорость и значёк больше или меньше средней, на остановке я покапался - все основные показатели показывал. А потом перестал работать. Только время и теспературу показывает ((( я вроде проверил - датчик на колесе как и сначала стоит...
Кто может помочь, рассказать-показать про него всё? Инструкции на русском нет, хотелось бы научиться им пользоваться... Пиво с меня ...
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Лгун ты проверил, что магнит на спице проходит достаточно близко от геркона?
Провверь еще ,что комп не съехал со своего крепления. Если и это не поможет - думаю, что он либо сдох, либо хитро включается не автоматически.
Вот сейчас ходил - проверил. Вроде всё нормально...
Лгун, а он че скорость в милях мериит? .. На ссылке M/HR
------
зы: Люди. Короче все, что я узнал по компам с каденсом, коии в продаже. Первый - проводной.
Астрале8 ~1100р.
Sigma 1606 ~ 2500 р.
Vetta VL 110T2X - 3700 р.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 12.07.2007 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Купил Sigma Sport 1606l DTS+CAD в Соколях за 2100 руб. А в выходные видел в Giant на Минской ул. его же за 1950 руб. Пожалел, что не купил в Giant![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 23.07.2007 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, там можно выбрать мили/километры и градусы Цельсия или фаренгейты
Попробую спросить совета.
Велокомп, обязательно должны быть:
* максимальная и средняя скорости
* беспроводной
* не Сигма
* до 1500 руб.
* можно без проблем купить в одном из московских магазинов.
Может у кого-то всплывет в памяти подх одящая моделька. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)