Ежовыми рукавицами опустим железный занавес эры фэтбайкинга!
Ежовыми рукавицами опустим железный занавес эры фэтбайкинга!
мне уже покрыхи едут. даже по весу посылки я с колес не менее 0,5 скидываю. рассчитываю на 1 кг )))
Братья, давно хотел спросить, а че вы на тандеме не катаетесь?Представьте фэт-тандем.
Серега, это тебя касается: "...Приставал ко мне раз один малый с анкетой для переписи населения. Так я съел его печень с фасолью и запил отличным кьянти."
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
replicant, есть вроде еще толстые резинки для найнеров. Домой прибуду, посмотрю. Вроде у ВиРуббер попадалось чтото...
Конечно можно и по парку кататься, жопке мягенько. Правда на фэте тоже мягенько, поэтому отлично понимаю, отчего на подвес обратно не тянет.![]()
No brain no fear!
Juggernaut, твоя критика тупа по определению. Ибо она ни о чем.
Видишь ли: там где я катаю на своём АМ-подвесе, можно катать и на ХТ. Но мне так нравиться. Понимаешь? Мне моё нравиться дороже всяких понтов о типа правильном катании. Дороже мнения окружающих. Дороже мнения ведущих велоноваторов. И меня всякие прыжково-пролётные дисциплины не интересуют. Вообще. Плевал я на них.
Я катаюсь так, и где мне нравится.
На фэте это катание становится более весёлым. Правда, об этом ты можешь только гадать. Как и гадаешь о том, зачем же мне АМ-подвес? Это всё от незнания и непонимания. Фэта то у тебя нет![]()
Где ты критику увидел? Напротив, я полностью с тобой согласен. После фэта АМ-подвес для парковых покатух ваще не канает. На фэте буквально позавчера катался, на чужом. Кстати, Норко делает, оказывается, а продаётся в Триале. Очень удивился когда узнал, думал бренды не делают такие нишевые велики.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)