deax, "i'm lovin it".
Я конечно извиняюсь, разве escape'ов в 2011 году нет?!
Вот мой действующий бюджетный подвес. Рама 2009 года, амморт Маниту вроде того же. Вся комплектация перекинута с ФлайтЛайн1(2011), за исключением: руль Syncros BULK (был чугун Pivit), грипсы Concept, рога UNO, вилка Suntour Raidon LOD Air, и подседел спешиковский (телескоп с манеткой). Получилось 120/115. Задний тормоз и передний переклюк убраны за ненадобностью, переднего вибрейка хватает за глаза (поставил всепогодные колодки BMX formulated). Осталось поменять систему на 38Т + успок.
Гонять КК на нём по ощущениям мне лучше, чем на предыдущем хардтейле. Раскачки и потери КПД не заметил, видимо однорычажка + амморт c SPV внесли свою лепту.
В целом, мягко, дёшево и сердито. Цвета конечно далеко не феншуй, но в целом нормуль.
Последний раз редактировалось Varx; 04.08.2011 в 12:59.
Классный байк, рама 09 действительно нормуль и цвет реальный, подсидел наверно удобен , сам думаю о таком, только вот не очень понял про снятый передний переклюк и задний тормоз, например езжу по Алтаю, там любимые передачи 1-1, 1-2, 1-3, а на спусках под 60-70 км.ч. разгоняешься без заднего тормоза никак, но это конечно каждый под себя любимого вел оснащает, под свои предпочтения.
Varx отлично все получилось =) Только руль на серебряный поменять, вообще, феншуй будет
Iguar я тоже без заднего не могу. Часто выручает в неожиданных ситуациях
Последний раз редактировалось Ilya3L; 04.08.2011 в 20:54.
Ilya3L, спасибо. Серебряный руль ни разу не видал, если чес. Наверное, стоит подумать о чёрном руль/вынос.
На счёт тормозов - как-то уже прикатался/привык к переднему вибряку. Пока все разгоны/спуски плавно оттормаживаю без проблем, даж подвижек к задуматься не было. Само собой, если горы+грязь, то без дисковых перед+зад никак, но пока такой задачи не стоит. По сути, та-же причина обусловила отказ от переднего переклюка.
Сегодня ещё заменил втулки на капролоновые, которые мне замерил и выточил Халиков Олег http://forum.velomania.ru/member.php?u=18049 из Железнодорожного. Ещё он варит алюминий. Пасиб ему.
Varx, у Вас подседельник стоит задом наперёд. Вкупе с выдвинутым до упора вперед седлом получился неплохой рычаг для ломания подсидела (тьфу-тьфу).
Должно быть так
cp_main.jpg
Что наоборот - знаю. Что образовался какой-то новый рычаг - не согласен.
Во первых: центр тяжести всё так-же смещён на зад. Если уж на то пошло, то быстрее он сломается в стандартном положении, ибо на глаз видно, что рычаг больше.
Во вторых: задняя подвеска сглаживает этот момент, по сути не давая жёсткий нижний упор.
В третьих: конструкция крепления седла к подседелу весьма массивная, чтобы сломаться вообще.
В четвёртых: эстетически не перекрученный тросик сзади смотрится лучше.
Итог: не вижу причин для беспокойства.
Спасибо что обратили внимание.![]()
Последний раз редактировалось Varx; 05.08.2011 в 10:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)