HARO Bikes Club - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 956

Тема: HARO Bikes Club

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Не плохой лясик, поздравляю. У меня 2010 года. Но эти новые гнутые рамы, лично мне жуть как не нравятся! Не понимаю, зачем это надо было делать?...
    Меня больше раскраска огорчает.
    Ассоциируется с каким-то веб-дизайном или чем-то подобным.
    Эх, то ли дело эспкейпы 07 -09 годов.

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

deax, "i'm lovin it".
    Я конечно извиняюсь, разве escape'ов в 2011 году нет?!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Revox 3

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Не плохой лясик, поздравляю. У меня 2010 года. Но эти новые гнутые рамы, лично мне жуть как не нравятся! Не понимаю, зачем это надо было делать?...
    Согласен по поводу рам! Это ж сколько надо было травки выкурить чтобы так коряво раму погнуть да еще раскрасить как блудливую девку, безвкусица откровенная , что то с Haro произошло, из двухподвесов только шифты тоже отстойно выкрашенные ,до 2011 все было ОК.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Вот мой действующий бюджетный подвес. Рама 2009 года, амморт Маниту вроде того же. Вся комплектация перекинута с ФлайтЛайн1(2011), за исключением: руль Syncros BULK (был чугун Pivit), грипсы Concept, рога UNO, вилка Suntour Raidon LOD Air, и подседел спешиковский (телескоп с манеткой). Получилось 120/115. Задний тормоз и передний переклюк убраны за ненадобностью, переднего вибрейка хватает за глаза (поставил всепогодные колодки BMX formulated). Осталось поменять систему на 38Т + успок.
    Гонять КК на нём по ощущениям мне лучше, чем на предыдущем хардтейле. Раскачки и потери КПД не заметил, видимо однорычажка + амморт c SPV внесли свою лепту.
    В целом, мягко, дёшево и сердито. Цвета конечно далеко не феншуй, но в целом нормуль.
    Последний раз редактировалось Varx; 04.08.2011 в 12:59.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Revox 3

Классный байк, рама 09 действительно нормуль и цвет реальный, подсидел наверно удобен , сам думаю о таком, только вот не очень понял про снятый передний переклюк и задний тормоз, например езжу по Алтаю, там любимые передачи 1-1, 1-2, 1-3, а на спусках под 60-70 км.ч. разгоняешься без заднего тормоза никак, но это конечно каждый под себя любимого вел оснащает, под свои предпочтения.
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вот мой действующий бюджетный подвес. Рама 2009 года, амморт Маниту вроде того же. Вся комплектация перекинута с ФлайтЛайн1(2011), за исключением: руль Syncros BULK (был чугун Pivit), грипсы Concept, рога UNO, вилка Suntour Raidon LOD Air, и подседел спешиковский (телескоп с манеткой). Получилось 120/115. Задний тормоз и передний переклюк убраны за ненадобностью, переднего вибрейка хватает за глаза (поставил всепогодные колодки BMX formulated). Осталось поменять систему на 38Т + успок.
    Гонять КК на нём по ощущениям мне лучше, чем на предыдущем хардтейле. Раскачки и потери КПД не заметил, видимо однорычажка + амморт c SPV внесли свою лепту.
    В целом, мягко, дёшево и сердито. Цвета конечно далеко не феншуй, но в целом нормуль.

Varx отлично все получилось =) Только руль на серебряный поменять, вообще, феншуй будет

Iguar я тоже без заднего не могу. Часто выручает в неожиданных ситуациях
    Последний раз редактировалось Ilya3L; 04.08.2011 в 20:54.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ilya3L, спасибо. Серебряный руль ни разу не видал, если чес. Наверное, стоит подумать о чёрном руль/вынос.
    На счёт тормозов - как-то уже прикатался/привык к переднему вибряку. Пока все разгоны/спуски плавно оттормаживаю без проблем, даж подвижек к задуматься не было. Само собой, если горы+грязь, то без дисковых перед+зад никак, но пока такой задачи не стоит. По сути, та-же причина обусловила отказ от переднего переклюка.
    Сегодня ещё заменил втулки на капролоновые, которые мне замерил и выточил Халиков Олег http://forum.velomania.ru/member.php?u=18049 из Железнодорожного. Ещё он варит алюминий. Пасиб ему.

Varx, у Вас подседельник стоит задом наперёд. Вкупе с выдвинутым до упора вперед седлом получился неплохой рычаг для ломания подсидела (тьфу-тьфу).
    Должно быть так
    cp_main.jpg

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Что наоборот - знаю. Что образовался какой-то новый рычаг - не согласен.
    Во первых: центр тяжести всё так-же смещён на зад. Если уж на то пошло, то быстрее он сломается в стандартном положении, ибо на глаз видно, что рычаг больше.
    Во вторых: задняя подвеска сглаживает этот момент, по сути не давая жёсткий нижний упор.
    В третьих: конструкция крепления седла к подседелу весьма массивная, чтобы сломаться вообще.
    В четвёртых: эстетически не перекрученный тросик сзади смотрится лучше.
    Итог: не вижу причин для беспокойства.
    Спасибо что обратили внимание.
    Последний раз редактировалось Varx; 05.08.2011 в 10:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы