Мне наверное хороший надо. На коньках стоял 3 раза в жизни и все прошлой зимой![]()
Мне наверное хороший надо. На коньках стоял 3 раза в жизни и все прошлой зимой![]()
Не удерживаюсь не похвастаться![]()
Ребза, тут попал на первую полусу газеты Mosсow Times, сам просто в АХ..... ! ! !
Называется покатал по центру!!!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...=55526_81102844
Так что все на ВЕЛЫ ЗИМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты прям!![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(BuG)</div>По ссылке региться надо... Не буду. Верю!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
А может кто-нибудь выложит сюда?![]()
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Ктулху @ 21.11.2007 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы твоя на санки посадим, и будем твоя -возить за моя - по всему катку - будешь баб сбивать ))) таким образом их в свой лагерь привлекать будем....
GAV довече писала - что Белл едет в парк баб снимать:D
Добавлено позже (28/11/2007 22:48):
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 15.11.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
ПОка вы там будете понты наводить на коток ))) отряд особого назначения - поспускает вам колеса, и шипы повыдергивает![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Ага... Отряд по распитию глинта в больших количествах...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Вот оно зимнее счастье сидеть дома и грызть яблоки :D
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)