Автоимпорт это откуда и куда имеется ввиду?С устройства на сайт ? Или через tapiriik по разным сайтам синхронизация?
В tapiriik Рантастика нет в списке , даже странно , не говоря уж про Аэробию. Или какие то обходные пути ?
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
То есть и не пробовать даже можно ?
Пробежался с 4 включенными одновременно приложениями с автопаузами .
Бежал пол пути / потом стоял и подходы делал на турничке минут 15/ потом бежал вторые пол пути с двумя переходами на шаг / под конец после выхода из леса шёл медленно- быстро бежал -стоял -медленно шёл - быстро шёл ...
В общем Эндомондо полный фейл в итогеНа компе показывает прямую линию . Ещё звуковых уведомлений не было . Хотя подключены были только у неё .
Остальные что то похожее на правду показали . Посмотрел когда стоял что там проги пишут...Страва продолжала писать дольше других . Эндомондо был в норме на тот момент ещё . А вот потом что то торкнуло её , либо я как то неправильно завершил треньку.
Сам ничего не переносил . Пришёл домой и смартфон подцепился к Вайфай и передал...
Страва
Ранкипер
Рантастик
У Рантастика выручает цветная линия темпа на карте. Ну и как обычно он "заплюсовал" вместе два последних отрезка (
полный предпоследний км и неполный последний) и показывает как самый медленный естественно каждый раз )))
Страва подтупила "на турниках" когда долго стоял в середине пути .
Наиболее хорошо(плавно) зум графика темпа отрабатывает Ранкипер , особо на пеших скоростях , даже медленный шаг. Рантастик рывками на карте и по числовому значению темпа прыгает . Страва на графике темпа нормально показывает низкие скорости , а вот на карте "телепорт" у точек (Зум вообще отсутствует у графика темпа ).
В общем для пешки Ранкипер хорошо показывает Вот такой основной вывод.
Эндомондо требует сатисфакции , надо пробовать ещё .
Ну и 4 проги одновременно это перебор конечно
Телефон за час съел около 12% . Бегал без датчика пульса и инета , с музыкой
В общем бегать надо либо без остановок , либо в ручную тыкать на паузу .
Последний раз редактировалось Deniska621; 09.12.2016 в 03:28.
Пауза в Страве более-менее только для заездов работает. Та что "автопауза" очень не стабильно пашет. Может не отключиться и спустя пару км. Я ее отключил вообщем в итоге. В Кипере и Рантастике все гуд обычно. Вчера буквально проверял Кипер. Он у меня одновременно с гармином пишет. Пауза одинаково срабатывает.Но иногда бывает что начинает выключаться даже если на месте стоишь. Но это глюки жпс, обычно в городе или в лесу. И вот тебе постоянно бубнит в ухо про отключение-включение ))Вручную тыкать не всегда удобно. Во-первых надо тел доставать. Во-вторых часто забываешь назад включить, и часть трека не запишется. Энда у меня так и не зашла. Слишком много компромиссов и проблем. Заговорить по-русски так и не смогла, датчик каденса не увидела. У тебя кстати в Рантастике закрыт просмотр:Просмотр данной тренировки разрешён только друзьям пользователя.
Зря пульсометр не цеплял. Один из важнейших параметров. По работе с ним лучше всего Рантастик справляется в плане анализа.
eaa9fe463e5ecc7f80a2e2c267c558a7.png
Ну и Страва с расширениемStravistiX для Хрома:
https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog
f2c4694cd73ac02b02b3e11ea514930b.jpg
Последний раз редактировалось Ultimatе; 09.12.2016 в 12:53.
Тут посаны с 4PDA подтвердили, что в Xiaomi Redmi 4 есть ANT+
Надо было его брать значит![]()
У меня на Xiaomi Redmi S3 вот пишет
Вложение 417004
Второе это после какой то загрузки "плюшки "с плеймаркета
Вложение 417005
Переведи что значит ?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)