ага. из подушки надергать ))
загугли цены, доставку, качественного для аутдора. и быстренько сюда
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
а.... для вас фин.ресурс имеет значение ....тады ой ошибся дверью
но с интересом продолжу наблюдение...
Последний раз редактировалось lookout; 03.11.2019 в 14:00.
По случаю 11.11 заказал на Али Aegismax G1. Со всеми купонами в размере L вышел за 6000 с какими-то копейками.
Посмотрим, чо там китайцы нашили...
---------- Добавлено 03.12.2019 в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение 11.11.2019 было в 15:01 ----------
Получил спальник, затестил на лоджии.
Копипаста из отзыва на Али:
Реальный вес в упаковке 810 грамм, практически точно, как обещали.
Протестировал, переночевав в спальнике на лоджии (за окном было -5, на лоджии вечером +10, ночью видимо где-то до +5 опускалось) - вполне комфортно и тепло спалось, особенно с учетом того, что коврик использовал надувной летний, без утеплителя.
Лег спать в легком термобелье и теплых носках, но где-то через полчаса-час носки снял, стало жарковато ногам. Посреди ночи стало жарковато уже всей тушке - открыл окно пошире, скинул наружную температуру ориентировочно до +5 (точно сказать не могу, т.к. мерил температуру только вечером, когда спать ложился, тогда было +10).
Т.е. заявленному температурному режиму на мой взгляд спальник соответствует.
Вдоль молнии есть валик утеплителя, холод от молнии не идет. Ширина спальника вполне комфортная, не узкий. По длине размер L на мои 183 см с запасом.
Из претензий - дурацкий цвет молнии и не совсем удобная затяжка на шее: она спереди проходит по самому краю выреза под голову, в результате все время пытается вылезти наружу подбородок, прям хоть бороду обратно отращивай для утепления
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
А, да. Несмотря на то, что в спине утеплителя меньше (судя по обзорам, лично не щупал) - на боку спать было тоже вполне ок. И на спине тоже ок, хотя я заодно тестил еще и китайский надувной коврик, а он без утеплителя, летний. Хотя совсем ок стало только через полчасика-часик после укладывания, до этого снизу все же было децл прохладновато, но не дискомфортно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Антон 2011, так получилось. на плюс 10 летний, пух, на плюс 3 тоже пух самодельные, и синтетика на -3 покупная. А дальше комбинировать как угодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)