Я не понимаю как тут некоторые и до полтийника не могут разогнать?
В Москве, на метромосте (от Университетского в центр), мой совершенно стоковый вел на КК резине сам, БЕЗ ПЕДАЛЕЙ, до 56 разгоняется спокойно!
Без ветра, конечно..
Я не понимаю как тут некоторые и до полтийника не могут разогнать?
В Москве, на метромосте (от Университетского в центр), мой совершенно стоковый вел на КК резине сам, БЕЗ ПЕДАЛЕЙ, до 56 разгоняется спокойно!
Без ветра, конечно..
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 11.06.2008 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>На том ролике, что я выкладывал, гонщики ехали вниз по уклону накатом. Педали не крутили.![]()
56.48 км/ч по ул. Минская к Парку победы. 60 реально, но не более, передачи 3-8 перестало хватать.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
61.2 км/ч со Строгинского моста. 3-8 тяжело крутилась, поэтому пришлось подтыкать пониже.
катаюсь недавно
Братеевский мост
направление - из Братеева к метро Марьино
47,3 км/ч
Мой любимый участок внутриннея сторона МКАД от Капотни до Бесединского путепровода.Там плавная горочка и я на ней всегда люблю рекоры устанавливать, последний раз было 62км/ч но стрёмно было.
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 10.06.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А где там можно так раскочегарить?
60,2. Только благодаря контактам и тому что перед самой горочкой втопил. Если натренировать ноги, то может до 65-ти разгонюсь, хотя вряд ли - там каденс уже ваще бешеный будет.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Это на шоссере. Перепад высоты - 300 метров, но такой скорости удалось достичь на последнем прямом участке спуска.
На МТБ примерно в этом-же месте удалось разгоняться до 78.
Что касается вкручивания по ровному - Шоссер, как тут утверждалось выше - 60 км/ч в отсутствии ветра.
МТБ - около 52.
Jmen
Насчёт МТБ - абсолютно согласен, свою тюнинговую Мериду TFS900D тоже до 50-52 на ровной дороге разгонял. Построю шоссер - посмотрю сколько на нём удасться выжать :-).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)