Навигация для Android, руководство для чайников и не только - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 352 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3516

Тема: Навигация для Android, руководство для чайников и не только

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Понятно, что и наши призывы к порядку тоже надо поудалять, это не вызывает вопросов.
    на веломании с этим мягко, к сожалению - посты-смайлики и прочие 90% мусора во всех темах.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Кстати, любую тему можно сделать более контрастной. Есть переключатель быстрого "Режима цвета карты" - тогда они становятся более конрастными. Удобно.
    и заиметь от этого дикие тормоза, вы забыли добавить, как обычно.

Спор не о чём,каждый вибирает для себя свою ,удобную программу для навигации.Для Москвы и близ лежащих областей может османд и удобен ,но для Коми ,где я живу ,он не о чём,совершенно неудобен.Для меня локус по лесам и рекам,навител по городам ,дорогам и посёлкам ,даже деревни есть в неплохом качестве,правда не все.Поэтому локус и саспланет и лучше нет.
    А какие там профиля в асманде есть ,я для наших районов в помине не увидел.
    Ну да ладно ,как я и говорил спор не о чём,так высказал своё личное мнение.

Цитата Сообщение от CAXZ Посмотреть сообщение
    Для Москвы и близ лежащих областей может османд и удобен ,но для Коми ,где я живу ,он не о чём,совершенно неудобен.
    а в чем отличие? в Османде больше встроенных карт, спутниковые есть, вектор детальней везде, все программные минусы типа глючного ночного и контрастного режима с масштабированием без разницы где.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Локус не перестает веселить, чьи-то треки на карте, цирк. "одинаковый источник", говорите, а почему его на сайтах нет?

нашел мегаутилиту для Андроида и рута Memory Locker - запрещает таскиллеру закрывать навигаторы с картами и прочие браузеры, теперь Османд не перезагружает карту, которую лучше ставить на зумы повыше.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    Локус не перестает веселить, чьи-то треки на карте, цирк. "одинаковый источник", говорите, а почему его на сайтах нет?
    А может его нет на сайтах, потому что не все сайты отображают все сущности? Источник одинаковый, ОсмАнд не отображает, твой выбранный стиль Локуса отображает. Это не "чьи-то треки на карте, цирк", а кто-то отметил дорожку как route (http://wiki.openstreetmap.org/wiki/RU:Relation:route), вот он и отрисовался в этом рендерере.

нашел мегаутилиту для Андроида и рута Memory Locker - запрещает таскиллеру закрывать навигаторы с картами и прочие браузеры, теперь Османд не перезагружает карту, которую лучше ставить на зумы повыше.
    Насколько я знаю, и в ОсмАнде, и в Локусе есть встроенная родная настройка помечать приложение как системный процесс, чтобы Андроид его не выгружал из памяти при дефиците, по крайней мере в Локусе я это использую, в ОсмАнде использовал раньше что-то подобное.

Цитата Сообщение от walt jabsco Посмотреть сообщение
    твой выбранный стиль Локуса отображает. Это не "чьи-то треки на карте, цирк", а кто-то отметил дорожку
    у меня все стили отображают. без разницы кто там что отметил, важно, что Османд показывает точно, а Локус не показывает нужное, но собирает всякий мусор как пылесос.

Насколько я знаю, и в ОсмАнде, и в Локусе есть встроенная родная настройка помечать приложение как системный процесс, чтобы Андроид его не выгружал из памяти при дефиците, по крайней мере в Локусе я это использую, в ОсмАнде использовал раньше что-то подобное.
    от того, что служба какой-то игры и навигатора висит активной, всё приложение запущено в памяти? свежие новости от мегахакеров.

у меня все стили отображают. без разницы кто там что отметил, важно, что Османд показывает точно, а Локус не показывает нужное, но собирает всякий мусор как пылесос.
    Для кого-то одно важно, для кого-то другое, это субъективно.

от того, что служба какой-то игры и навигатора висит активной, всё приложение запущено в памяти? свежие новости от мегахакеров.
    Я сказал, что приложение не будет выгружаться из памяти путём повышения ему приоритета в ОС и да, всё приложение будет запущено в памяти. Иначе, если запустить другие приложения, и ОС не будет хватать свободной оперативной памяти, ОС на своё усмотрение убивает фоновые процессы, таким образом можно лишиться записанного трека, например.

• FOREGROUND_APP — видимое на экране приложение, его убивать нельзя ни в коем случае;
    • VISIBLE_APP — работающий в фоне процесс, отвечающий за вывод той или иной информации на экран (иконка в строке состояния, выдвижная панель, виджет и так далее), его лучше тоже не убивать;
    • SECONDARY_SERVER — фоновый сервис, такой как музыкальный проигрыватель, будильник, синхронизация данных, обычно может быть убит без серьезных последствий для системы в целом, но с потерей функциональности;
    • HIDDEN_APP — работающее в фоне приложение, может быть убито в любой момент, но это скажется на его функциональности;
    • CONTENT_PROVIDER — фоновый сервис, отвечающий за хранение и предоставление какой-либо информации (настройки, фотографии, что угодно), но в данный момент простаивающий (клиентов нет), может быть безболезненно убит;
    • EMPTY_APP — любой фоновый процесс (приложение), который ничего не делает, первый кандидат на убийство.

Для кого-то одно важно, для кого-то другое, это субъективно.
    и коме же нужны чужие треки, но не нужны прибрежные зоны, ЛЭП-Бум просеки, поляны и качество дорог?

Я сказал, что приложение не будет выгружаться из памяти путём повышения ему приоритета в ОС и да, всё приложение будет запущено в памяти. Иначе, если запустить другие приложения, и ОС не будет хватать свободной оперативной памяти, ОС на своё усмотрение убивает фоновые процессы, таким образом можно лишиться записанного трека, например.
    не будет оно запущено все в памяти, даже со службой, мой милый теоретик, не знающий разницу между масштабированием и зумом, а с -17 - будет даже после 3D игры, служба нужна для sleep режима и потухшего экрана. да и ее нет в Страве, Эндомондо, Рантастике и прочих Яндекс Картах.

Тебе об одном, ты о другом что-то вспоминаешь, разбираясь везде поверхностно, при этом не забывая называть остальных больными, слепыми, теоретиками и другими подобными прилагательными. К обсуждаемым программам на Андроиде это уже не имеет отношения, пора б заканчивать споры.

Тебе об одном, ты о другом что-то вспоминаешь, разбираясь везде поверхностно, при этом не забывая называть остальных больными, слепыми, теоретиками и другими подобными прилагательными. К обсуждаемым программам на Андроиде это уже не имеет отношения, пора б заканчивать споры.
    хорошая проекция себя, да, но это лучше к попам или врачам на исповедь, а не ко мне ) я тут о навигации на андроиде и как сделать ее идеальной пишу.

я тут о навигации на андроиде и как сделать ее идеальной пишу.
    Что-то 1.8.3 дурить стала все равно - "native library not supported" при запуске, лаги карты по 9 секунд пока не удалишь [/Ind.cache. Из-за новых карт, что ли, непонятно.
    Эту ошибку поборол?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)