1.30 пешеходный мост от Мякинино к Павшинской пойме. Бодрый райдер в форме и шлеме на, полагаю, найнере Scott (черный с неоново-розово/красным) усвистел
1.30 пешеходный мост от Мякинино к Павшинской пойме. Бодрый райдер в форме и шлеме на, полагаю, найнере Scott (черный с неоново-розово/красным) усвистел
На Кожуховской две красивые девушки катают (порознь). Периодически вижу. Одна на Спеше, что ли, вторая на Мериде (оба хардтейлы 26')![]()
Вчера на внешней стороне МКАД стоял в пробке перед поворотом на Калужку. Было это часов около девяти вечера. По самому центру МКАДА между машин проехал шоссер в форме Катюши. Привет тебе, фееричный долбоящер! А потом только читаешь в инетике про ДТП с велосипедистом на мкаде...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
...Привет троим шоссейщикам, которые сегодня утром по Яузе обогнали меня (ехавшего, впрочем, на тот момент весьма матрасно - но на этот раз по ПЧ) у Лефортовского моста и подвезли на примерно 36 км/ч до Оленьего моста (дальше они ехали прямо в сторону ВДНХ, а я соотв. направо на Богородский вал, в ЛО). Один из них обнаружился на Flyby.
Потом, катаясь по асфальту ЛО, 3 или 4 раза разъезжался с человеком на белом разделочнике, кажется, Cervelo, который там накрутил, надо полагать, дохренадцать кругов, пока я матрасничал и загорал.
на съезде из центра в сторону братеево/ул борисовские пруды вчера днем видел тандем..бодро педалировали
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Привет всем тем, кто проезжал мимо нашего пикника с музыкой в бутовском лесу.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)