AltairNsk, камеры - универсальнее, и под 4" и под 4,7"![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Еще один вопрос в тему, мимо которого фэтбайки в силу своего зимнего использования точно не пройдут.
Представим, что у нас алюминиевая рама и вилка со стальным штоком. Затем вспомним, что у алюминия коэффициент теплового расширения в два раза больше, чем у стали. На холоде стакан съежится сильнее штока, и точно отрегулированная в комнате (вообще в теплое время) рулевая на морозе конкретно залюфтит. Ситуация совсем не теоретическая, на своем байке я познакомился с этой проблемой в полный рост.
Понятно, что пагсоводов со сплошной сталью эта проблема не коснется в принципе, как и чисто алюминиевых или чисто титановых фреймсетов. Но пусть звезды легли так, что нам достался Salsa Mukluk фреймсет. Что делать?
Можно подтянуть рулевую на холоде и забить, что она будт перетянута в тепле. Какое время проживет рулевая? Особенно рулевая на промподшипниках, где шарики мелкие-мелкие...
Моя, простецкая на насыпи, после прошлогодней зимней регулировки и летнего перетяга (подзабил на обслуживание) чувствует себя неважно, на нижнем кольце хорошо заметные косяки.
Иные варианты?
Например, рулевая с шарами побольше диаметром. И пусть перетянута, авось выживет.
Или какой-нибудь хитрый конструктив.
Или что?
Это наболевшее. :D
Каждый раз, когда он собирается камеры брать, они везде становятся "аут оф сток". =)))
На Байкмэне было что-то, маркированное как 3,0-4,7". Правда, это был "packaging error" лот и что там было, на самом деле - я х.з. Может и то-же самое. Но, с другой стороны, там рядом числятся и 3,0-4,0" "обычные". Вроде, и ещё их где-то видел. Правда, когда сам брал, в стоке этих 4,7" не было и взял 4,0".
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Приятный видеоролик. Жалко, что горизонт завален.Сообщение от xmandood;2837615
Жалко, все-таки в Питере нет гор ) Но тоже есть что поснимать )
[video=youtube;S1nySrz02pU
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)