Угрожаем?Не красиво и не умно
Вы можете судя по всему носить шлем круглосуточно, а лучше скафандр или экзоскелет. А то мало ли чего. Снег, кирпич, башка попадет. А лучше вообще из дома не выходить, так безопаснее. Хотя и это может не спасти![]()
Угрожаем?Не красиво и не умно
Вы можете судя по всему носить шлем круглосуточно, а лучше скафандр или экзоскелет. А то мало ли чего. Снег, кирпич, башка попадет. А лучше вообще из дома не выходить, так безопаснее. Хотя и это может не спасти![]()
Это был простой пример. Более того, описанный маневр выполняется несколько раз в день. Вы необучаемый видать, еще и молодой =)
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
А чего значит то? Я по дорогам всегда 25-35 еду от рельефа, с горки конечно 40-50 все если уклон норм. Так все ездиют, кто не совсем матрац. А маневр там крайне безопасный, он становится опасным если из арки дома выезжает велосипед (уже шлепались :D)
мда...
а тех кто в авто ему "не нравится" ,небось "водятлами" называет....
а если там папаша с дитём на самокатике-и...БАЦ! -
он твой шлем тебе в жору плашмя и засунет случись чего
чем хвалишься, балбес???!!!
раз УЖЕ случалось!!! надо выводы какие-то делать...
или -что? - жизнь дураков не учит???!!
короче - включи мозг / если есть и выключи детство в жопе!
Последний раз редактировалось Циклистъ; 17.03.2014 в 13:22.
Сижу ржу =) Там между тротуаром у дома и аркой 10-20 метров, деревца растут :D Слышал где звон, не понял где он, но выразил свое не к селу не уместное мнениеВстретились мы там с кадром, который с такой же скоростью летел из арки. Кстати познакомились, поржали. Претензий ни у кого не было. Ребенки так не перемешаются, если чего. А если ребенки летят вслепую из за гаражей, из арок (там от тротуара 0 метров до дороги - бордюр онли) то тут надо ломать ипало родителям. Ломать так, чтобы на всю жизнь. Иначе не поймут не куя, и ребенок их станет лепешкой под каким угодно водителем чего угодно, это лишь вопрос времени
Представил батю, который на меня мутака с зашитой бровью, губой, без пол уха полезет =) Такие оч умиляют, но груша в зале куда более полезный апонент, и даже более опасный
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
СТАРПЁР, просмотрел кучу твоих сообщений. Ты в жизни ничего не написал грамотного, ты тут на форуме шут что к словам цепляется. Ущерб забитый нах не нужный никому. Но я все понимаю- форум твой мир, тут ты вон какой 2.5к сообщений пердишь к звездам- романтика. Прям пример для окружающих: очередной нытик
6JI9, завали хлебало на....
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
это твой ответ? все что ты придумал? :D
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Я более 10 лет машину вожу, я имею право НАС как угодно называть
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Кстати видел фотку от друга. Он к родне ездил далеко, обматывал там колесо каким то тросами- по спирали вокруг шины-обода. Говорит стянул зажимом концы и лучшая шиповка для полей- едет везде если с крестом мотануть. Нету тут пробовавших? Понятно это чисто для леса и не асфальта, но после того как я увидел тут резину на фотках, как в спидвее ледовом, я задумался о безжалостности велосипедистов как класса![]()
Качек в неадекватеПоместил в игнор
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)