все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 839
+ Ответить
Страница 839 из 917 ПерваяПервая ... 339539639739789809829834837838839840841844849869889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,390 из 9167

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Веломаньяк Аватар для aarrows
    Байк
    GT ZASKAR AL COMP 2020 29'
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю. У него датчики скорости и каденса взаимозаменяемые/универсальные?
    Да, универсальные.

Спасибо, посмотрю. У него датчики скорости и каденса взаимозаменяемые/универсальные?
    Не обязательно с датчиками брать. Датчики можно свои любые Ант или блютуз. Но, в принципе, ЧСС у них нормальный для неискушенного пользователя. Про Каденс не знаю.

У меня своих датчиков нет, поэтому хотел взять полный комплект (2 датчика скорости/каденса) и поставить на два велосипеда. Т.е. датчик каденса оставить постоянно, а комп переставлять.

У меня своих датчиков нет, поэтому хотел взять полный комплект (2 датчика скорости/каденса) и поставить на два велосипеда. Т.е. датчик каденса оставить постоянно, а комп переставлять.
    По этому компу здесь есть отдельная тема. Там сможете уточнить всякие детали
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=438728
    Последний раз редактировалось Стэн; 09.02.2022 в 12:13.

Спасибо, посмотрю тему.

Всем доброго времени. Подскажите кто-нибудь в курсе про велокомпы Brayton Rider 750. видел тему в архиве, там было обсуждение, но ответа на свои вопросы не нашел. меня интересует где достать карты России для установки в него. Тварь без карт, сторонние не воспринимает, OSM тоже лесом шлет. Суппорт собака молчит. "чайник" уже мои сообщения наверное в том собрал. Без карт навигация не работает, а брал именно ради нее. Теперь уж понял что вп..здился и надо искать выход, а возврат особо не надеюсь, магазин морозится. Может кто шьет подобные вещи?

Цитата Сообщение от morgan111111 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. Подскажите кто-нибудь в курсе про велокомпы Brayton Rider 750. видел тему в архиве, там было обсуждение, но ответа на свои вопросы не нашел. меня интересует где достать карты России для установки в него. Тварь без карт, сторонние не воспринимает, OSM тоже лесом шлет. Суппорт собака молчит. "чайник" уже мои сообщения наверное в том собрал. Без карт навигация не работает, а брал именно ради нее. Теперь уж понял что вп..здился и надо искать выход, а возврат особо не надеюсь, магазин морозится. Может кто шьет подобные вещи?
    Почему в архиве? Тема живая по Брайтон в этом разделе. Задайте вопрос там, если что

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Почему в архиве? Тема живая по Брайтон в этом разделе. Задайте вопрос там, если что
    Ок, спасибо большое.

Не торопясь выбираю велокомп на новый сезон: GPS, ANT+, датчик каденса, корректная работа со Strava или Samsung Health.
    Смотрел на CooSpo BC200 или CYCPLUS M1, но вот появился некий ThinkRider BC108 (есть куцый видеообзор).
    Кто может поделиться отзывом/предложением/советом?
    Последний раз редактировалось AlmaPater; 19.02.2022 в 12:41.

Цитата Сообщение от AlmaPater Посмотреть сообщение
    Не торопясь выбираю велокомп на новый сезон: GPS, ANT+, датчик каденса, корректная работа со Strava или Samsung Health.
    Смотрел на CooSpo BC200 или CYCPLUS M1, но вот появился некий ThinkRider BC108 (есть куцый видеообзор).
    Кто может поделиться отзывом/предложением/советом?
    Конечно, куспо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)