Кукуруз клуб - Страница 839
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Уже тестируют во всю, ближе к осени наверное в продаже будет
    Вот интересный вариант!!!

побывал в Крыму, по итогу лучшая поездка! Новый сетап просо божественен, вилка мега плавная, руки совсем не уставали, колёса спокойно пережили всё: мисхор, ягоду, дэхашку, сапун-гору, зато мнений о том, что они сложатся на раз я выслушал от "экспертов" очень много)))

Цитата Сообщение от Overki Посмотреть сообщение
    колёса спокойно пережили всё: мисхор, ягоду, дэхашку, сапун-гору, зато мнений о том, что они сложатся на раз я выслушал от "экспертов" очень много)))
    А сколько я этого бреда выслушал за столько лет
    И даже сейчас когда говорю что колёса бодрячком, то слышу что то типа "ты не так жёстко катаешь как того требуют горы", и причём это от тех самых "экспертов", чьё катание собственно само остаётся в тени, и показать особо нечего. Ну и я собственно не идиот, чтоб ради того чтоб доказать свою сверхкрутость, лезть на запредельные темы, сложить колёса, байк, и в конце концов рискнуть своим здоровьем. Пусть по их словам я останусь донором, которые не совсем адски жжот
    Я красивый, а ты нет ! :p

Да, но отзывы то на них - так себе...
    Вот например http://www.mtbr.com/cat/tires-and-wh...89_157crx.aspx
    Да и ежу понятно, что прежде всего, такие катки сугубо на стиль
    Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 07.06.2014 в 19:15.

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    имхо прежде всего любые катки только для того, для чего они предназначены, но я проверил их горами, а у вас есть личный опыт пользования/складывания подобных катков?

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    Что интересно, отзывы там или резко положительные или резко отрицательные )) Обычно в таком случае объективностью не пахнет

Лично мне эти колеса симпатичны, сам хотел их когда то, но перегорел уже. На сколько помню там косяк со втулками был какой то... Непомню уже. Видел эти колеса у людей в горах, позитивно отзывались. Да и разные поколения их существует - а на mtbr отзывы в одну кучу... Здесь то последние вроде стоят.
    Последний раз редактировалось Sa-sha; 08.06.2014 в 00:20.

Цитата Сообщение от Sa-sha Посмотреть сообщение
    Что интересно, отзывы там или резко положительные или резко отрицательные )) Обычно в таком случае объективностью не пахнет

Лично мне эти колеса симпатичны, сам хотел их когда то, но перегорел уже. На сколько помню там косяк со втулками был какой то... Непомню уже. Видел эти колеса у людей в горах, позитивно отзывались. Да и разные поколения их существует - а на mtbr отзывы в одну кучу... Здесь то последние вроде стоят.
    12 год

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    А сколько я этого бреда выслушал за столько лет
    И даже сейчас когда говорю что колёса бодрячком, то слышу что то типа "ты не так жёстко катаешь как того требуют горы", и причём это от тех самых "экспертов", чьё катание собственно само остаётся в тени, и показать особо нечего. Ну и я собственно не идиот, чтоб ради того чтоб доказать свою сверхкрутость, лезть на запредельные темы, сложить колёса, байк, и в конце концов рискнуть своим здоровьем. Пусть по их словам я останусь донором, которые не совсем адски жжот
    После того как я видел такие колёса в местном байкпарке Ла Фенасоса скромно промолчу Если уж на тех камнях их не сложили значит они действительно достойны уважения

12-13-14-15 выходные дни.
    Кто нибудь катнуть не планирует?
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo Напишу тебе если поеду! Дай знать если поедешь куда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы