Я етв-но себя богом не возражаю почувствовать, хотя из мифологии помнится-этим Пан наслаждался, а у него были эдакие кривые короткие мохнатые копытца. У меня зарождается подозрение что в два дня мы не управимся.... 110км+похмелье с богами+ пиры с ямщиками. Радомир-мы про тайм-менеджмент не забудем?
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
Вольный, слайды в студию![]()
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Если всё в кучу свалить, то забудем. Но у нас продуманная программа: ямщики и 110 км - в субботу, а "похмелье с богами" - в воскресенье, да и то, не в ущерб мероприятию, а в его завершение. Единственное, в Ипатьевский, видимо, не попадаем (и я об этом сразу предупреждал), но не из-за приобщения к божественным напиткам, а по причине закрытия в 17:00. Завтра попробую договориться с владыкой, может, продлит
Так я так и не понял: ты участвуешь?
Радомир, участвую во всем-что потом не заставит нас неспешно догонять последнюю электричку со скоростью 25км по грунтам в ночи.![]()
Сегодня ездили частично по вашему маршруту, посмотрели наконец мелкий карьер, Саша а что там раньше даже купаться можно было? Сейчас там точно моют машины, в воде есть нефтяная пленка.
Заехали так же на трассу, местами было очень даже сухо, но вот квадрики сволочи местами все размесили до жижы, в общем в лесу очень хорошо, пока еще не вся зелень ушла.
M999, никаких грунтов в Костроме. После знакомства с городом НЕ ТОРОПЯСЬ гуляем по музею деревянного зодчества, потом "тешим себя медами" и НЕ ТОРОПЯСЬ уже в темноте едем на вокзал (7 км), где в 20:00-20:30 нас будет ждать ужин (правда, для этого мне нужно завтра отловить начальника вокзала, сегодня не удалось), чтобы потом НЕ ТОРОПЯСЬ разобрать велики и загрузиться в поезд. А ты где собираешься "догонять последнюю электричку со скоростью 25км по грунтам в ночи"?
Записываюсь в матрасыы,полностью автономен.
+7 903 577 64 27 ВИКТОР
Молчу-молчу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)