Kuk79 Нет. Там у Ламер со стажем другая американская заморочка. )
Конечно ширина руля под рост и длину рук подбирается. Твои 800 поддерживаю. Мода, это когда такие рули на S рамы ставят ))
Kuk79 Нет. Там у Ламер со стажем другая американская заморочка. )
Конечно ширина руля под рост и длину рук подбирается. Твои 800 поддерживаю. Мода, это когда такие рули на S рамы ставят ))
Не, этот очередной антинародный закон еще не принят. Пока...
Зато более чем в силе еще старый, по которому, если вы везёте посылку частным перевозчиком, т.е. не через МПО, а такими службами как UPS или FedEX, то при сумме посылки >200 евро будете мило общаться с таможней лично или через платного брокера. Если посылка >200, но меньше 1000 евро и вы докажите, что посылка для личного пользования, подтвердите факты оплаты и реальной стоимости и заполните ворох всех бумажек, то пошлину платить не будете...
Таможней очень не приветствуется оплата по чужой карте, какие-либо занижения стоимости покупки, слова типа "gift" - это, вообще, как красная тряпка для быка, наличие одинаковых позиций в кол-ве больше двух (например, я ввозил 8шт пластиковых башингов Fox, т.е. это два полных комплекта под амортизатор, они блин копеечные, но тут их фиг купишь - писал объяснительную записку) и прочее-прочее.
В твоём случае это необходимость.
Но много и тех, кто ставит это не из необходимости, а просто потому что это модно... тренд жеж типа.
Конечно мода модой, но я щэтаю что байк преобразился
Но это отразилось и на катании, стало значительно удобнее с широким рулём.
Ламер со стажем, ну ваще отличная цена![]()
Я бы что то ещё из шмоток взял, ну и плюс можем раскинуть сумму заказа на тех кто вписался и поделим пополам на всех вписавшихся.
Я красивый, а ты нет ! :p
Знакомые места
Это какая у тя сейчас ширина?
Я се рискнул и кетай-капроновый на 720мм взял на попробовать. Лёгкий сцука, аж сцыкотно.
Но знакомый на таком в горах катался - грит ваще без проблем, токмо главное не перетягивать.
А чёто я не вижу на твоих фотах подседельного дилдомеча? Или у тебя тока номад удостоился этой чести?
Ну я то уже прибарахлился. Я когда спрашивал, все отмолчались.
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 30.05.2014 в 18:03.
Бро, я озвучива выше, это 730
Я бы очканул, и не стал бы рисковать.
Да, пока только на номаде ревёрб.
На Блюр хочу конечно же томсон,но пока что не готов финансово.
Ну ок.
Если вдруг в следующий раз, то есть вариант что я подпищусь.
Но мне в принципе не сильно надо, но за 5 баксов взял бы на всякий случай.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Господа! Посоветуйте!
Хочу новыйх ощущений от вилки, опыт тока фокса и маниту, думаю своего номада,
да и себя новой вилонькой побаловать, НО стандарты у меня такие 1. 1,8 прямой, и 20 мм втуль. Менять не хотелось бы.
Конечно было бы круто попробовать пайка, но походу у меня остается варианты:
1) лирик, - я про эту виль вААпще ничего не знаю.
2) Ждать фоксу 2015, там вроде есть древние стандарты.
3) или все таки брать пайка, другой низ рулевой и адаптер с 20 на 15, кстати, какая там ширина у пайка между дропами, интересно, моя втулка 110?
4) Ну а если уж менять стандарты, то тут и конкурентик Матыга получается- тож охота попробовать.
generalnik
BOS DEVILLE 160 2014
подождать DVO
FOX 36 2015 (там вроде ось с переходником под 15 и 20)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)