Кукуруз клуб - Страница 838
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Kuk79 Нет. Там у Ламер со стажем другая американская заморочка. )

Конечно ширина руля под рост и длину рук подбирается. Твои 800 поддерживаю. Мода, это когда такие рули на S рамы ставят ))

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    А что закон по поводу посылок стоимостью >200 уже работает? Я вчера получал EMS из Латвии стоимостью около 12000р - никакой таможни и пошлин.
    Не, этот очередной антинародный закон еще не принят. Пока...
    Зато более чем в силе еще старый, по которому, если вы везёте посылку частным перевозчиком, т.е. не через МПО, а такими службами как UPS или FedEX, то при сумме посылки >200 евро будете мило общаться с таможней лично или через платного брокера. Если посылка >200, но меньше 1000 евро и вы докажите, что посылка для личного пользования, подтвердите факты оплаты и реальной стоимости и заполните ворох всех бумажек, то пошлину платить не будете...

Таможней очень не приветствуется оплата по чужой карте, какие-либо занижения стоимости покупки, слова типа "gift" - это, вообще, как красная тряпка для быка, наличие одинаковых позиций в кол-ве больше двух (например, я ввозил 8шт пластиковых башингов Fox, т.е. это два полных комплекта под амортизатор, они блин копеечные, но тут их фиг купишь - писал объяснительную записку) и прочее-прочее.

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    А по поводу широких рулей - у меня 800, но и я 196см росту - так что это не мода, а необходимость.
    В твоём случае это необходимость.
    Но много и тех, кто ставит это не из необходимости, а просто потому что это модно... тренд жеж типа.

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    Ну я примерно о том, что сейчас эта повальная мода пошла на сверхкороткие выносы и сверхширокие рули. Она немного буздумная, ИМХО.
    Конечно мода модой, но я щэтаю что байк преобразился

Но это отразилось и на катании, стало значительно удобнее с широким рулём.

ReNo

Да...ты спрашивал по поводу заглушки под передний переклюк - у кукурузов на сайте не указана, но в наличии есть, мне Joe из тех. саппорта ответил. Цена вопроса 5$ без доставки.
    Ламер со стажем, ну ваще отличная цена
    Я бы что то ещё из шмоток взял, ну и плюс можем раскинуть сумму заказа на тех кто вписался и поделим пополам на всех вписавшихся.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Конечно мода модой, но я щэтаю что байк преобразился
    Знакомые места
    Это какая у тя сейчас ширина?

Я се рискнул и кетай-капроновый на 720мм взял на попробовать. Лёгкий сцука, аж сцыкотно.
    Но знакомый на таком в горах катался - грит ваще без проблем, токмо главное не перетягивать.

А чёто я не вижу на твоих фотах подседельного дилдомеча? Или у тебя тока номад удостоился этой чести?

Я бы что то ещё из шмоток взял, ну и плюс можем раскинуть сумму заказа на тех кто вписался и поделим пополам на всех вписавшихся.
    Ну я то уже прибарахлился. Я когда спрашивал, все отмолчались.
    Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 30.05.2014 в 18:03.

Знакомые места

Это какая у тя сейчас ширина?
    Бро, я озвучива выше, это 730

Я се рискнул и кетай-капроновый на 720мм взял на попробовать. Лёгкий сцука, аж сцыкотно.
    Но знакомый на таком в горах катался - грит ваще без проблем, токмо главное не перетягивать.
    Я бы очканул, и не стал бы рисковать.

А чёто я не вижу на твоих фотах подседельного дилдомеча? Или у тебя тока номад удостоился этой чести?
    Да, пока только на номаде ревёрб.
    На Блюр хочу конечно же томсон ,но пока что не готов финансово.

Ну я то уже прибарахлился. Я когда спрашивал, все отмолчались.
    Ну ок.
    Если вдруг в следующий раз, то есть вариант что я подпищусь.
    Но мне в принципе не сильно надо, но за 5 баксов взял бы на всякий случай.

Господа! Посоветуйте!
    Хочу новыйх ощущений от вилки, опыт тока фокса и маниту, думаю своего номада,

да и себя новой вилонькой побаловать, НО стандарты у меня такие 1. 1,8 прямой, и 20 мм втуль. Менять не хотелось бы.
    Конечно было бы круто попробовать пайка, но походу у меня остается варианты:
    1) лирик, - я про эту виль вААпще ничего не знаю.
    2) Ждать фоксу 2015, там вроде есть древние стандарты.
    3) или все таки брать пайка, другой низ рулевой и адаптер с 20 на 15, кстати, какая там ширина у пайка между дропами, интересно, моя втулка 110?
    4) Ну а если уж менять стандарты, то тут и конкурентик Матыга получается- тож охота попробовать.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Господа! Посоветуйте!
    Хочу новыйх ощущений от вилки, опыт тока фокса и маниту, думаю своего номада,
    да и себя новой вилонькой побаловать, НО стандарты у меня такие 1. 1,8 прямой, и 20 мм втуль. Менять не хотелось бы.
    Конечно было бы круто попробовать пайка, но походу у меня остается варианты:
    1) лирик, - я про эту виль вААпще ничего не знаю.
    2) Ждать фоксу 2015, там вроде есть древние стандарты.
    3) или все таки брать пайка, другой низ рулевой и адаптер с 20 на 15, кстати, какая там ширина у пайка между дропами, интересно, моя втулка 110?
    4) Ну а если уж менять стандарты, то тут и конкурентик Матыга получается- тож охота попробовать.
    Мое имхо: если менять - то на пайк или мотыгу, и сразу с энглсетом, исправлять олдскульный угол рулевой.

А если сейчас 36 флоат, вообще бы пока не менял.

generalnik

BOS DEVILLE 160 2014
    подождать DVO
    FOX 36 2015 (там вроде ось с переходником под 15 и 20)

Цитата Сообщение от Sa-sha Посмотреть сообщение
    подождать DVO
    Sa-sha, где посмотреть?

Мне никак монарх плюс с БК не вышлют, жду уже больше чем месяц :-(

ReNo Пока наверное здесь и здесь.

Уже тестируют во всю, ближе к осени наверное в продаже будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы