Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8372
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Вообще нельзя подготовиться сразу ко всем дисциплинам, от короткой разделки до бревета 200 км.
    Сжато: готовишься к разделке 15 км, значит твои стандартные интервалы должны быть по 10-12 км. с интенсивностью 4-4,5 балла, с постепенным переходом до дистанции соревнования 15 км.
    В середине плана подготовки, вставить серию из нескольких дней с интервалами по 5-6 км с интенсивностью 5 баллов (что б раскатиться).
    Как то так.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Да, вместо "с" у него какая-то неправильная буква, которую я не могу удалить. Однако после того как я руками полез в его сообщение, теперь виден весь текст.
    Год или два назад я немного ковырял эту тему. В общем, ИМХО, проблема там в том, что сообщения в базе храняться в UNICODE формате, но том, что поддерживает СУБД-ха. Т.е. двух байтовые или 4-х байтовые. Редко кто хранит в формате UTF-8/UCS-8, хотя по инету ходит именно всё в UTF-8. В UTF-8/UCS-8, UTF-16/UCS-16 и UTF-32/UCS-32 в зависимости от версии, кодовое пространство разное. И не всегда можно однозначно представленное в новой версии однозначно перекодировать в старую. Для этих целей там есть возможность установить политику такого перекодирования -- остановится или заменить неопознанный символ на какой-то указанный (по тому же примеру, как 16-ричные дампы делают -- если символ не из печатных, то заменяют на точку). А можно не трогать и пропустить. Похоже, что из-за некоторых комбинаций русских букв с чем-то ещё, у перекодировщика СУБД сносит крышу. А парсер, который формирует страничку из сообщений, сохранённых в СУБД, просто останавливается, если код символа неизвестен. Надо бы девелоперам сайта на это дело глянуть. ИМХО, выставление политики замены неизвестных символов на те же точки, позволит решить проблему с минимальными затратами.

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    https://www.google.ru/amp/s/m.lenta....android-google
    Вроде не было еще)) какой у него ник на веломании?
    Вот какой у него лисапед? Вот интересно-))

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

тут с движком сайта вообще полный ахтунг.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Год или два назад я немного ковырял эту тему. В общем, ИМХО, проблема там в том, что сообщения в базе храняться в UNICODE формате, но том, что поддерживает СУБД-ха. Т.е. двух байтовые или 4-х байтовые. Редко кто хранит в формате UTF-8/UCS-8, хотя по инету ходит именно всё в UTF-8. В UTF-8/UCS-8, UTF-16/UCS-16 и UTF-32/UCS-32 в зависимости от версии, кодовое пространство разное. И не всегда можно однозначно представленное в новой версии однозначно перекодировать в старую. Для этих целей там есть возможность установить политику такого перекодирования -- остановится или заменить неопознанный символ на какой-то указанный (по тому же примеру, как 16-ричные дампы делают -- если символ не из печатных, то заменяют на точку). А можно не трогать и пропустить. Похоже, что из-за некоторых комбинаций русских букв с чем-то ещё, у перекодировщика СУБД сносит крышу. А парсер, который формирует страничку из сообщений, сохранённых в СУБД, просто останавливается, если код символа неизвестен. Надо бы девелоперам сайта на это дело глянуть. ИМХО, выставление политики замены неизвестных символов на те же точки, позволит решить проблему с минимальными затратами.

Mishka, спасибо. Я подозревал, что дело в парсере. Но спросил просто так... Я же был победителем четырех Олимпиад по СУБД. Медальки где-то у родственников валяются, неохота ехать за ними, чтоб показать.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ссылочку в теме про интервалы давали... Вот эту. Ты почитай, да подумай. Это к теме простых логических заключений. Особенно при нехватке знаний (это про ЭКГ и чего оно не показывает и/или показать не может, ну, или, зачем заставляют носить прибор, постоянно пишущий ЭКГ и кое-что ещё сутками-неделями).

А поэтому:
    Буква дрот ты Мишка. Но о таких я подумал когда писал. там слова КАК МИНИМУМ это поясняют. Трололо попался, не думал что будешь это ты

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

А ты-то откуда знаешь, что она не в теме, или, что ей нельзя рассуждать на какие-то темы?
    По умолчанию предполагаю. Встречал женский род, что "в теме"- характерные личности весьма. По моему, и слава богу, Тара не похожа
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.10.2016 в 18:36.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Mishka, спасибо. Я подозревал, что дело в парсере. Но спросил просто так... Я же был победителем четырех Олимпиад по СУБД. Медальки где-то у родственников валяются, неохота ехать за ними, чтоб показать.
    Ахаха. Порвало

Байк

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Ахаха. Порвало
    Ну так, улыбнуло, не то чтобы порвало ))

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Тема с кодировками очень древна. Раньше модно было пароль в почту делать неподбираемый и сложно ломаемый, его еще ввести стандартными методами невозможно (кто угадает как? хацкеры победители олимпиад, а?)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Буква дрот ты Мишка. Но о таких я подумал когда писал.
    Дурак, ты, прости Господи. И не подумал ты нифига. Только апосля хвалишься. Но не ты первый, не ты последний.

По умолчанию предполагаю.
    Т.е. знаний 0. Только додумки с кривой логикой. А ещё хвалился...

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

его еще ввести стандартными методами невозможно
    Смотри, опять логика подводит. Стандартые методы в разных ОС (а бывает и у приложений свои сверху) множество. Да ещё и от настроек железа зависит в некоторых ОСях.

Байк

Дурак, ты, прости Господи. И не подумал ты нифига. Только апосля хвалишься. Но не ты первый, не ты последний.
    Вот это уже порвало. Маразм что ли уже? там написано КАК минимум для таких как ты было, чтобы в слова про экг тупо не вцеплялись. Но не помогло- не дурак прочитал да не понял :D :D до слез (у меня у отца плохо с сердцем, все возможные обследования прошел. Я все что смог прочитал про сердце и с этим связанное, и по спортивной части с форума тоже начитался. Мне в каждом сообщении на 2 страницы отчет писать, чтобы вот такие высококультурные до слов не докапывались? Ты смешон сейчас был Мишка)

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Смотри, опять логика подводит. Стандартые методы в разных ОС (а бывает и у приложений свои сверху) множество. Да ещё и от настроек железа зависит в некоторых ОСях.
    Ты на вопрос не ответил гений
    (кто угадает как? хацкеры победители олимпиад, а?

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

прочитал
    А читал ли вообще? или так, пошкваркать с умным видом?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Ты на вопрос не ответил гений
    В техдоки полез? :D ахахаххах, ну понятно все. А победитель 4х олимпиад чего? Знатоки, я жду )

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Ладно я поехал крутить, от вас только звуки. какого то знания- вон, пустота. Скажи мне Мишка, сильна ли разница при вводе пароля этого на работе в Винде и дома с юниксов? ) Ты понял что спрашивали вообще? Ну да.. как всегда
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.10.2016 в 19:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)

1. FreeJazz