Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 837
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Цитата Сообщение от Kostya Lisa Посмотреть сообщение
    почему-то не переключается сзади на самую низкую скорость, то есть на самую большую по диаметру звезду.
    С манеткой что происходит? Она упирается и указатель не хочет идти на последнюю цифру? Или манетка перещёлкивает, указатель показывает "1", а цепь остаётся на второй звезде?
    В первом случае надо регулировать крайнее положение переключателя винтом с надписью "L". Во втором случае подтянуть тросик барашкой, которая расположена на переключателе либо на манетке

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    С манеткой что происходит? Она упирается и указатель не хочет идти на последнюю цифру? Или манетка перещёлкивает, указатель показывает "1", а цепь остаётся на второй звезде?
    В первом случае надо регулировать крайнее положение переключателя винтом с надписью "L". Во втором случае подтянуть тросик барашкой, которая расположена на переключателе либо на манетке
    Покажите на шоссере что такое указатель "1"

Всем привет.
    Есть двухподвес Stinger Apollo 26" с тормозами дисковыми STG. Задний тормоз вдруг перестал тормозить. Сервиса поблизости нет, живу в Подмосковье. Может на неделе и откроется где-то, но хз где это и можно ли туда на велике доехать.
    Велику год, пробег совсем маленький, думаю меньше тысячи точно.
    Можно ли что-то с этим сделать самому? Понимаю, что "аборт по фото" это та ещё чушь, но вдруг.
    Или на что "бюджетное" можно поменять?
    Но и как быстро хотя бы временно починить, пока не поменяю.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось dimmfiles; 30.05.2020 в 21:58.

Поэтому без фото? Он хоть зажимает? Что с усилием на ручке?
    очепятки - значит пишу с елефона

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Раз пробег около нулевой, вангую, засратые колодки и ротор. И скорее всего, от аэрозольной смазки.

всем привет!

сорвана резьба крепления педали на правом шатуне, педаль фактически гуляет и вываливается

кроме покупки системы есть пути лечения? сейчас стоит очень старая олива - ей более 10 лет.

если менять систему, то что из недорогих посоветуете? отдавать 5 рублей за оливку жаба давит. каретка на квадрат.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid A7.Custom
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimmfiles Посмотреть сообщение
    Есть двухподвес Stinger Apollo 26" с тормозами дисковыми STG. Задний тормоз вдруг перестал тормозить. Сервиса поблизости нет, живу в Подмосковье. Может на неделе и откроется где-то, но хз где это и можно ли туда на велике доехать.
    Велику год, пробег совсем маленький, думаю меньше тысячи точно.
    Как себя чувствует задняя втулка? Возможно погнулась ось втулки и ушла плоскость тормозного ротора.

По умолчанию Не могу открутить "top cap" на вилке Zoom 386

Здравствуйте!
    Решил первый раз за 3 года провести профилактику данной вилки. И столкнулся с тем, что не могу открутить гайки top cap. Вот такие
    IMG_20200531_114825.jpg
    IMG_20200531_114815.jpg
    На фото видны плоды моих усилий по их откручиванию (

Для них, по-видимому, нужен ключ вроде такого
    7517cf01e65c009f6943c2b1e9-T-O-TOO-72-93-800x800.JPG
    Но, во-первых, у меня его нет, а во-вторых, гайки явно металлические и у меня не получилось их открутить даже газовым ключом - сомневаюсь, что такая пластмассовая штука поможет. Да и на Lock гайку он просто не налезет из-за самой рукоятки переключателя. А снять её, по-видимому, нельзя - никаких креплений и болтов я не нашел.

Есть какие-то хитрости, может, там резьба левая или ещё что-нибудь?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от n0dwis Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что такая пластмассовая штука поможет.
    зря сомневаешься. в отличии от твоего газового ключа эта хрень дает распределенное усилие на 12 зацепов.

Цитата Сообщение от n0dwis Посмотреть сообщение
    Есть какие-то хитрости
    нет так никаких хитростей. на правой ноге перед тем как откручивать сними рычажок блокировки.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    зря сомневаешься. в отличии от твоего газового ключа эта хрень дает распределенное усилие на 12 зацепов.

нет так никаких хитростей. на правой ноге перед тем как откручивать сними рычажок блокировки.
    Спасибо.
    А как его снять? Никаких винтов там не видно, а просто тянуть в надежде что где-то защелка - страшновато.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)