Подпишусь и я с вашего позволения, можно?
Ознакомилась с положением внимательно :-)
Подпишусь и я с вашего позволения, можно?
Ознакомилась с положением внимательно :-)
Кругом одни двери
Вадик, ты растёшь, как организатор. Анонс уже за неделю выкладываешь. Ни по этому ли пути танки к Москве пробирались в 11 году, через оборону сохатого?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qxafpzxcqmvdmjga
...
4. Желающие сразиться в преф. Есть такие?
Участники! В ходе подготовки костромской части программы возникла идея воспользоваться предложением музея деревянного зодчества "Дегустация хмельных мёдов"[FONT=Arial]. [/FONT][FONT=verdana]Цитата с сайта музея:[/FONT]
"Мы хотим предложить вам почувствовать себя равными богам и попробовать хмельные меды божественно вкусные и по божески крепкие. Вы сможете отведать 10 видов напитков (медовуха и хмельной мед, настоянные на разных травах, ягодах, пряностях, бальзам на основе трав и меда), узнать, как готовили на Руси такие напитки, почему именно их пили русские бояре, много других интересных фактов. Понравившиеся напитки вы можете приобрести.
Продолжительность ~ 45-50 минут.
Только для взрослых групп!
Стоимость: (для групп не менее 10 человек) - 180 руб./чел."
Просьба сообщить мне в личку решение. Желающие уже есть
Еще раз напоминаю, что на 1 стр. выложен трек и программа с примечаниями. Прошу внимательно ознакомиться!
Последний раз редактировалось Canon; 15.10.2012 в 17:21.
Их было 10000...
Ищется 10001-вый ?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В дом оторванных конечностей заедим?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)