Stels Club - Страница 836
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    З.Ы. Электронику паришь?
    его-с с баком ДСТ510. )))

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение

речка ваша для рыбалки создана чудесные пейзажи.
    слишком билзко от города и слишком много всяких автосов. так что вся рыбалка на Днепре. но я иногда посиживаю с удочкой. успокаивает. правда вот жара началась, гадство.

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    никогда таких-же ободов на заскарах не было. На оловянчах нижних и агрессорах используют якобы двойные обода. То есть они не профилированные, а тупо по краям какие-то наварки. Тянутся спицами так-же легко, как и однушки. То есть мягкие как сопля.
    На Avalanche 2.0 и Zaskar Elite обода одинаковые. Хотя за Заскаре это компенсируется легкими покрышками.

а вообще, это хреново
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

Всем привет ) вступаю в ваш клуб, так как недавно приобрел новичковый Stels Navigator 500 )
    Вот хотел поинтересоваться - что можно поменять чтобы он "катил" и ездить было покомфортнее?
    Не так чтобы менять полбайка - купил его на первое время, дабы понять что мне нужно.
    Сперва думал поменять седло, так как кое-что болело, но потом немного поправил его, нормально стало. Наверное с непривычки, так как уже несколько лет не катался.
    Вот думаю сменить покрышки, так как сейчас стоят слишком уж хардовые. Все-таки катаюсь по нормальному асфальту, да по тропинкам прогулочным стилем.
    Какие лучше взять из полусликов? Мишлены вроде хвалят. И на оба колеса одинаковые? А то я пока что совсем профан )

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Да какие угодно. Я себе харрикейны тут недавно поставил - радуюсь. Правда, на мокром грунте они уже не очень держат.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    f1int,

вот эти подойдут

http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2361
    Спасибо, на чейне вроде неплохие отзывы + цена неплохая.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Приморец
    Байк
    Stels 610 (2010)

Тож, озадачен выбором покрышек, больше в асфальтовом направлении . Смотрю в сторону maxxis detonator http://www.alienbike.ru/index.php?productID=1721
    и есть возможность привезти из китая тот же , но "попсовый" детонатор в цветном варианте http://rutaobao.com/pages/item_detai...B8%AD%E5%BF%83
    У кого есть опыт пользования этих сликов ?

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

А вот я, вероятно, из клуба выбываю. Продаю свой 730-й... Купил я его осенью 2010. За все это время он меня всего пару раз подвел, когда седло подо мной практически в узел завязалось (что и не удивительно, при моих-то 110 кг), да второй раз, когда петуха сломил в лесу (ветка попала)... Ну еще кому-нибудь послужит. Вчера пришла девочка покупать, в ней роста 1,5 метра всего, попробовала - все говорит нормально... Как ей может быть нормально рама 19,5??? Посоветовал ей искать себе велосипед с товарищем, который в этом разбирается, или изучить матчасть вначале. Продавать отказался)))

глупости. я и раньше говорил, что наличие велика или его отсутствие никаким боком к клубности. мне что теперь - радостно скакать в гиант клуп и писать там "Принимайте меня в клуб!" только потому что у меня пара клевых джаинтов? счас жа. с какой стати?

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    глупости. я и раньше говорил, что наличие велика или его отсутствие никаким боком к клубности. мне что теперь - радостно скакать в гиант клуп и писать там "Принимайте меня в клуб!" только потому что у меня пара клевых джаинтов? счас жа. с какой стати?
    всё правильно сказал.
    Важен не бренд, а живое общение, интересы, мнения... адекватных, позитивных и не страдающих фалометрией веломаньяков
    так что необязательно покидать клуб

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы