terka, ну как миф, когда только вы 3 случая привелиА на счет шоссеров со скоростями под 60+ вы погорячились
![]()
terka, ну как миф, когда только вы 3 случая привелиА на счет шоссеров со скоростями под 60+ вы погорячились
![]()
Последний раз редактировалось teleden; 05.02.2017 в 17:31.
впрочем, я поступаю чуть иначе: покупаю новую кассету и 3 цепочки, потом на каждой из цепей проезжаю км700-800 и откладываю, поставив новую... а затем их, уже прикатанные и слегка растянутые ставлю и по очереди добиваю до полного растяжения... проскоков при смене не было, а гемора с частой сменой тем самым удается избегать.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
teleden, вы меня с кем-то путаете, я о таких скоростях вообще не говорил.
Тимур12345, сж4к я использую, как регистратор. Есть недостаток - никак не сигнализирует о разряде батареи. Отчего бывало грустно. Питать от повербанка сложно, но можно. Я доработал аквабокс, чтоб шнур дотыкать. Сейчас хочу переделать, чтоб обойтись без двойного дс-дс преобразования. Правда, у меня именно как регистратор, вперёд смотрит. Как зеркало я эту связку не рискнул бы использовать. Использовал его несколько раз как веб камеру, задержка в полсекунды для веб камеры фигня, на дороге - весьма опасно.
Езда в несколько цепей позволяет продлить ресурс звёзд, в первую очередь. Иначе, укатавшись в ноль, придётся вместо цепи покупать цепь, кассету, а то еще и переднюю звезду
то, поставив новую, задолбают проскоки первую сотню км.
ты не понял меня... новые цепи прикатать (каждую по 700 км), откладывая после смены в сторону- 3х700=2100 км.
затем эти цепи докатывать уже до их убоя каждую по очереди (прим 3000 км на цепь).
3х3000+2100= прим 11-12 т км. выходит что мы 3 раза меняем почаще, а потом 3 раза редко. итого 6 смен на 12т км- достаточно на сезон, а то и на 2, если ездить пореже...)
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
StelsNavi360, впрочем, у тебя односкоростной,- чо паришься? там все иначе и надолго...))
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
кстати да... один хрен все в помойку потом... в зиму на ней!)))))))
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
каретку вот эту http://www.velomagazin.ru/catalog/za...-abbun100b22x/
купил не глядя... Шимана и шимана, не подумав об уровне модели... тут в соседней ветки сказали УГ, выкинуть или сжечь еще до установки... чо, реально дерьмо и даже хуже стоковой VP?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Подскажите недорогую кассету на9скс хорошим ресурсом?
Наверное не правильно вопрос задал, надо как повысить ресурс цепь - кассета...
сейчас всё на деор, думаю перейти на аливио 8ск, бытует мнение, что они толще и долговечнее
Последний раз редактировалось reload; 05.02.2017 в 21:38.
Пусть ездят, я не против. Хотя у моих знакомых почему-то средняя в районе 30-32 за тренировку колеблется.
Я говорю, поминая о скоростях шоссеров, вы меня с кем-то путаете. В дискуссиях с цифрами скорости я не участвую совсем. У меня даже скорость эту измерять нечем. Разве что какую-нибудь страву или эндомонду на телефоне запускать
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)