Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 835
+ Ответить
Страница 835 из 959 ПерваяПервая ... 335535635735785805825830833834835836837840845865885935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,350 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

нифига не привет парочке с детским прицепом сегодня в Лосинке. Мужик высокий в фиолетовой футболке. "Сдавать к обочине при остановке" ? Не, не слышали! Встаем, перегораживая всю попутную полосу Бумажки (а на пытающихся протиснуться между ним и крапивой на Абрамцевке (Абрамцевке, Карл, асфальтовая часть, нифига не узкая, представь масштаб "метода остановки") смотрел глазами "онажематери на велодорожке". Пипец.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Птичка-истеричка Посмотреть сообщение
    нифига не привет парочке с детским прицепом сегодня в Лосинке. Мужик высокий в фиолетовой футболке. "Сдавать к обочине при остановке" ? Не, не слышали! Встаем, перегораживая всю попутную полосу Бумажки (а на пытающихся протиснуться между ним и крапивой на Абрамцевке (Абрамцевке, Карл, асфальтовая часть, нифига не узкая, представь масштаб "метода остановки") смотрел глазами "онажематери на велодорожке". Пипец.
    Надо было прям там ему высказать + слезть и лицо набить

Пламенный привет вчерашнему байкеру, с которым столкнулся на Живописной улице, спускаясь с горки. Спасибо за синяки и целые ноги/руки. Ты больше не поворачивай с горки на таких скоростях. Хорошо тормоза в порядке и реакция еще есть. Нормальные люди при повороте скорости снижают.

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    Пламенный привет вчерашнему байкеру
    Прям на мотике в тебя летел?

Цитата Сообщение от RIP_Inc Посмотреть сообщение
    Прям на мотике в тебя летел?
    не, вело
    он ехал с горки, я за ним чуть вдалеке, метрах в 10-ти

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

В гробу я видал эти велодорожки. Никогда по ним не ездил, постоянно езжу по пч. Привет девушке на серебристом стелсе в наушниках. Хорошо только рулями зацепились. Но это трэш так ехать, как она.

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    Привет девушке на серебристом стелсе в наушниках. Хорошо только рулями зацепились. Но это трэш так ехать, как она.
    Сегодня ехал за аналогичной девушкой (на траверзе 7 а\п). Наушников, правда, у нее было, девушка ехала весьма бодро, но такой проезд нерегулируемых перекрестков по зебре - это треш, а мне было стыдно перед водятлами - ведь я тоже ехал на велосипеде... Леди, авто не должны вам "всем стоять, я не хочу тормозить!", тем более перед не спешившимся велорайдером)) Школота на бмх и то корректнее катает)

Цитата Сообщение от Nikolay_B Посмотреть сообщение
    В чём проблема популярно объяснить им, что они не правы от слова "совсем"?
    Написано же, мужик высокий)

Хотел бы передать привет велосипедистке, сегодня утром на Онежской на светофоре. Она - словно сошедшая с картинки из темы про "секас и вело", только в более приличной одежде - шортики, э... а что там выше было чёт и не запомнил Помню тёмные очки как у этой из той темы http://savepic.net/8246244.jpg и вообще в принципе похожа Стояла она... в общем велик был какой-то ситибайк с мужицкой рамой, достающей ей прямо до... ну да - шортиков. Мда. Странно как-то она меня осматривала, с головы до ног, еле выдавил подобие улыбки, ну а что... Но, то ли не заметила, то ли не оценила, наверное был как терминатор в попытке улыбнуться Далее разъехались - она по зебре на тротуар, я на ПЧ, в какой-то момент она меня даже обогнала, ибо адские автобусы перекрыли капитально. Но потом, конечно, я уехал.
    Эх, блин, и это в годовщину нашей с любимой женой свадьбы! Какая-то проверка чтоли? Будем считать, прошёл. Честно.

Ещё одна мадам с хвостом попалась, свернула на солнечногорскую вроде. Более правильно одетая, не догнал.
    И ещё одну нагнал на мосту через ЖД-кольцо в коптево - на обычном стелсе женском.

Вот что за день сегодня - одни дамы! Нет, это прекрасно, конечно, но просто интересно.
    Последний раз редактировалось Serega S.U.; 01.07.2016 в 11:31.

Цитата Сообщение от Serega S.U. Посмотреть сообщение
    Эх, блин, и это в годовщину нашей с любой женой свадьбы!
    Ну, если с любой!..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)