Trail/AM/Enduro Club - Страница 835
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Коллеги, хочу свой кантрийник поменять на трейловое нечто. Пока хочется оставить 26 колеса и навеску, всем доволем, ходов только мало (сейчас 100мм), хочу 130 минимум.

Что я вижу можно купить из рам:
    1. Cube AMS 130 Pro https://www.bike-discount.de/en/buy/...-n-blue-617197 (не лежит душа к кубам и о подвеске их ничего не слышал)
    2. GT Force Carbon Sport http://www.ebay.com/itm/GT-Force-Car...-/371434350904 (я так понял это старая модель 2012 года, насколько вообще их система подвески хорошо работает и есть ли смысл брать?)

Canyon STRIVE AL 5.0 очень понравился, но до октября я у немцев не буду. Да и сдается мне, что колеса там явно не 26, ну и пока рассматриваю только замену рамы (+амморт) с вилкой.

Где еще можно рамы посмотреть? Вижу часто на форуме у нас тут полно экзотики, но народ не говорит где они всяке там Yeti берут или еще что.
    Б/у что-то неохота брать, разве что если как новая.

freema, не занимайся фигней
    потом возьмешь 27.5 или 29
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

freema, Форс на 26-х катках - огонь машина Куб же наоборот, как правило, убог в Трейлово-эндурном сегменте.

Ouninpohja, ну не нравятся мне 27,5 и 29, тем более что вешу я прилично, у меня доверия к 26 больше, плюс покрышки и прочее сейчас дешевле, т.к. отходит так сказать мода на 26 колеса.

Insect on Cube, да я просто больше объявлений и лотов на том же ebay приличных не видел, форс хотя бы новый, кажется у Ouninpohja GT какой-то и ты хвалил его, что сравнивая с маестро оба хороши по своему.

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    freema, Форс на 26-х катках - огонь машина Куб же наоборот, как правило, убог в Трейлово-эндурном сегменте.
    старый форс это дрянь
    говорю как владелец бывший

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

взять новый серсор
    с драйв спорта
    вот это огонь гораздо пободрее

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Форс старый вел ни для чего и ни о чём. Ходы крутить не дадут как кантрийник, а угол на морде и заборная посадка вниз валить не раскроют. Куб аналогично. А ещё куб сделан и фалопиевых труб))) а лучше чеши в триал и смотри сенсора или флюида, обоих на 27. У меня кореш катает на сайнте о 120 кг жироговенмассы и ок норм..... А ещё меньше жрать и больше двигаться, что бы не переживать за размер колёс))) для себя счас вижу идеальным для трейла или нинер хромоль твердожоп с углом на мордасе в 67-68, иль банши фантом иль оптик от норки с соткой под попкой...
    Последний раз редактировалось Гетман; 10.07.2017 в 22:25.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Гетман, мои 90кг без жира, но намек ясен
    Ну у нас драйв-спорт, я так понял это одно и тоже с триалом, даже дисконтные карты мои в триал и драйв почти одинаковые Sensor Expert, Pro, Comp ?

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Sensor Expert, Pro, Comp ?
    что вас по цене устаривает
    счас глянем
    я бы pro смотрел
    фокс
    колеса более менее
    заменой вилки на 150мм можно сделать из него sensor-x

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    старый форс это дрянь
    говорю как владелец бывший
    Ну пёрышки имели тенденцию трескаться, зато длиной 430, ну и подвеска очень прикольно работала (если не тормозить )

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Форс старый вел ни для чего и ни о чём. Ходы крутить не дадут как кантрийник, а угол на морде и заборная посадка вниз валить не раскроют.
    Ну так кроме педалёжки и дх есть фрирайд и безудержное веселье.

в общем у меня по нему ностальгия

cka3o4nuk, а я верно понял, что ты на зажигалке сейчас ездишь distortion ? Какого года и как оно? Смотрю на pinkbike предложений по рамам куча

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)